или есть)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Или для души) Колючие ежи. (это вам не тёплые коты!) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение или есть)) вкусные? в колючки на зубочистки, почисти зубы ежом, только с этого года в продаже, впервые, эксклюзив, спешите приобрести Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение вапще не домашние твари, зачем брали?))) так и сурок пиндоский, тоже вроде как не домашний!))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение (это вам не тёплые коты!) есть еще такой их подвид - холодные коты Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение колючки на зубочистки, почисти зубы ежом, только с этого года в продаже, впервые, эксклюзив, спешите приобрести не знаю, не пробовала))) Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение и сурок пиндоский, тоже вроде как не домашний!))) ну у сурка колючек то нет!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну у сурка колючек то нет!)) Хз,хз-генетики зашли слишком далеко)))))))))))) Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Может одомашнить ёжиков? Ёжик на поводке и в тапачках и наморднике) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение есть еще такой их подвид - холодные коты Это кастрированные? Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Может одомашнить ёжиков? Ёжик на поводке и в тапачках и наморднике) А может лучше нам-людям,в леса? Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Хз,хз-генетики зашли слишком далеко)))))))))))) Если скрестить сурка и кота? ммм? Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Это кастрированные? я про тепло исходящее от тела... добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Если скрестить сурка и кота? ммм? обезьянку и человека, и посадить за компьютер... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение я про тепло исходящее от тела... Тепло души важнее. Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение А может лучше нам-людям,в леса? хзхз. попробуй, мы посмотрим..)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение Обезьянку и человека, и посадить за компьютер... Это я получусь) Обезьянки тоже жить хочут. добавлено через 1 минуту Меламори, Я в лес не пойду, там провайдеры сомнительные.( Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Тепло души важнее. не у всех она есть, я про людей... а коты все хороши, пусть и некоторые поедают этих людей Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение хзхз. попробуй, мы посмотрим..)) А че тут смотреть,я и так в лесу живу)))))))) Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение я и так в лесу живу)))))))) маньяк мимо не пробегал? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение маньяк мимо не пробегал? Мимо меня хрен пробежит,еще ни один не убегал(маньяк0 Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение маньяк мимо не пробегал? Или Маньячка симпатичная?) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Или Маньячка симпатичная?) ты про себя что ли? Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Мимо меня хрен пробежит,еще ни один не убегал(маньяк0 раз даже хрен убежит, то маньяк и подавно.. Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR