о перекуре думаю. добавлено через 5 часов 48 минут я сегодня "полюбила" 10 человек на форуме,пиндец)))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение о перекуре думаю. добавлено через 5 часов 48 минут я сегодня "полюбила" 10 человек на форуме,пиндец)))) Я тоже, а потом меня до завтра тормознули!!!! добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение ты думаешь там будет иначе? добавлено через 32 минуты смотрю сейчас видео о веселухе в немчурии...и думаю кто из них больше бесит...европедороиды или аллахоакбароёбы?... Да оба - психи... пардон. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Я тоже, а потом меня до завтра тормознули!! аналогичная херня,я недолюбила сегодня Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение аналогичная херня,я недолюбила сегодня Ничо-ничо. Пущай теперь ночью гадают - в кого мы с тобой завтра пульнём! )))) Всё, потопала в койку. ))))) Люди! Любите друг друга - и не только в день Святого Валентина. ))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, люблю тебя)))) Взаимно, солнышко. ))))) Нравится Нравится
меч занесён...и совсем не долго осталось ждать..когда он ударит...одно жаль что не мы ударим первыми.. Нравится Нравится
Хочу шоколадку,но ее нет. Зато есть варенье...но варенье совсем не то. Хочу шоколадку! Нравится Нравится
@Шпилька, я вот тоже за любовь. и за путешествия. или за путешествия с любовью. или за любовь в путешествиях.. добавлено через 16 секунд Твен знал толк ))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение А я не люблю путешествовать. А любить любишь?) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А любить любишь?) Нет. Страсть люблю. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от царапина Посмотреть сообщение Всем привет!!! Тут задумалась убить что дли козла или пусть пока поживёт? ПРИВЕТ, Как ты сегодня? как прошел твой день? Нравится Нравится