о перекуре думаю. добавлено через 5 часов 48 минут я сегодня "полюбила" 10 человек на форуме,пиндец)))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (11.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение о перекуре думаю. добавлено через 5 часов 48 минут я сегодня "полюбила" 10 человек на форуме,пиндец)))) Я тоже, а потом меня до завтра тормознули!!!! добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение ты думаешь там будет иначе? добавлено через 32 минуты смотрю сейчас видео о веселухе в немчурии...и думаю кто из них больше бесит...европедороиды или аллахоакбароёбы?... Да оба - психи... пардон. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Я тоже, а потом меня до завтра тормознули!! аналогичная херня,я недолюбила сегодня Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (11.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение аналогичная херня,я недолюбила сегодня Ничо-ничо. Пущай теперь ночью гадают - в кого мы с тобой завтра пульнём! )))) Всё, потопала в койку. ))))) Люди! Любите друг друга - и не только в день Святого Валентина. ))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (11.02.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, люблю тебя)))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (14.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
думаю за что Мухомор нарушитель? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
три Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, люблю тебя)))) Взаимно, солнышко. ))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (14.02.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
о вере думаю.о доброте и хороших поступках. Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (14.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
меч занесён...и совсем не долго осталось ждать..когда он ударит...одно жаль что не мы ударим первыми.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Соскучилась по разговорам на серьезные темы. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Степлер (18.02.2016) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Хочу шоколадку,но ее нет. Зато есть варенье...но варенье совсем не то. Хочу шоколадку! Нравится Нравится Непокорная девочкА Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Непокорная девочкА Найти ещё сообщения от Непокорная девочкА
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (16.02.2016), Степлер (18.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я вот тоже за любовь. и за путешествия. или за путешествия с любовью. или за любовь в путешествиях.. добавлено через 16 секунд Твен знал толк ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шпилька (16.02.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
А я не люблю путешествовать. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Думаю о том,что хорошо мне здесь...сегодня Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение А я не люблю путешествовать. А любить любишь?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А любить любишь?) Нет. Страсть люблю. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: FireFox (16.02.2016), Степлер (18.02.2016), Шпилька (16.02.2016) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Всем привет!!! Тут задумалась убить что дли козла или пусть пока поживёт? Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от царапина Посмотреть сообщение Всем привет!!! Тут задумалась убить что дли козла или пусть пока поживёт? ПРИВЕТ, Как ты сегодня? как прошел твой день? Нравится Нравится Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва