Мороз и солнце... День чудесный! Ещё ты дремлешь, друг прелестный? Вставай Релаксик наш, проснись! Открой сомкнуты негой взоры))))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили True за хорошее сообщение: L E D i (28.01.2012), Marika (28.01.2012), MirroR (28.01.2012) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True - стихоплётчик привет Нравится Нравится Поблагодарили Marika за хорошее сообщение: True (28.01.2012) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Иоанн, спутал, звиняйте, нельзя на форум выходить под воздействием алкогольных напиткофф Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Иоанн (28.01.2012) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Евген ты почаще так заходи , могу оказаться твоей соседкой Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение Евген ты почаще так заходи , могу оказаться твоей соседкой во во, жаль в дороге не употребляюс-ссс Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Добрый вечер!) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Marika (28.01.2012), Иоанн (28.01.2012) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Приветы ещё раз)))))))))) притарахтела с работы....грею косточки свои))))) в Новороссийске уже говорят жертвы есть....там ветер почти 30 м/с....крыши летают!!! Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Жесть! Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
MirroR, приветик тебя ещё не видела . а у нас тиха и снега нет вообще ...зима называется Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Marika, приветик!)) А я сегодня по солнышку ходила, весны чет захотелось)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Marika (29.01.2012) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Раз здесь до сих пор никого не было, значит люди здорово и весело проводят выходной))) добавлено через 1 минуту А ещё - всех с днём работника прокуратуры Молдовы Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, хай, все примерзли Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
евген33, гутен таг) Раз их тут нет значит им где-то либо в сто раз лучше, либо ацки фигово) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение им где-то либо в сто раз лучше, либо ацки фигово) завтра нормальный рабочий день и все приползут))))))) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Здрастиии))))))) а у нас снежок и ветер закончился))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, твой снежок и ветер переехали к нам) Надеюсь ветер долго не задержится)) евген33, А куда им деваться?))) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение Здрастиии))))))) а у нас снежок и ветер закончился))) приветище евгеша Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Приветики мальчики)))) Иоанн, у нас задувал 3 дня конкретно))) так что терпите...я веничком похахала....он потом в Москоу отправиться))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Здрассти всем! А мне завтра на работу... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
представляешь ?! и мне ! )))) привет всем , кого не видела Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika