На последнем уровне кончились деньги. Эти сраные роботанки задолбали своими ракетами Нравится Нравится Поблагодарили ras за хорошее сообщение: Трюфелька (19.01.2014) ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
...приеду...ииии как накинусь и буду душить Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Cherry Lady, тортик - это как капля в море, не беспокойся) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Трюфелька (19.01.2014) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, да уж .. капля ))) потом с беговой дорожки не слезать весной )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Трюфелька (19.01.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение ...приеду...ииии как накинусь и буду душить Это кого там душить собралась? ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение тортик доела... привет бокам или нет... ? Сфотай талию, я тебе сразу скажу Нравится Нравится Поблагодарили ras за хорошее сообщение: Карамель (19.01.2014) ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
Cherry Lady, ну в этом плюс: ножки потренируешь, да и сама в тонусе будешь) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Карамель (19.01.2014), Трюфелька (19.01.2014) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
всё, завтра пойду ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Ром (19.01.2014), Трюфелька (19.01.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение всё, завтра пойду ))) Видать в душЕ уже весна)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Карамель (19.01.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Как бы мне хотелось, чтобы человек, который "всегда говорит правду" и "никогда не врёт" перестал это делать... Не вникайте. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Миррор, раз сказала А, говори и Б. Что именно это? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Не хочу. Значит - не буду. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Как бы мне хотелось, чтобы человек, который "всегда говорит правду" и "никогда не врёт" перестал это делать... Не вникайте. А попонятне, пожалуйста добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Не хочу. Значит - не буду. Жаль Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Девочки, перестал врать, по-видимому... Миррор, а ты в дыню ему) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Да мыхотим знать ты что нас не уважаешь!!!????????))))) Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
Везде сиськи-письки да выяснение отношений.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Трюфелька (19.01.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Да мыхотим знать ты что нас не уважаешь!!!????????))))) ....котик, развеселил добавлено через 47 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Везде сиськи-письки да выяснение отношений.. Такова жизнь- гормоны не дремлят! )) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Везде сиськи-письки да выяснение отношений.. Это, видимо, самое больное место на сегодняшний день )))) Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Трюфелька (19.01.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Везде сиськи-письки да выяснение отношений.. Мелл!а что ты хотела!? Мы молодые!когда будем старпёрами со сморщенными висячими тогда будем о макраме говорить и о лечении простатита у Скрибли) Нравится Нравится 2 поблагодарили ras за хорошее сообщение: Карамель (19.01.2014), Ром (19.01.2014) ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
Мои сообщения читают явно не глазами. Птичка, аватар заебись. Нравится Нравится Поблагодарили Solar_Fake за хорошее сообщение: Трюфелька (19.01.2014) Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake