Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение [Завтра рано вставать и я должен выглядеть ! Мануэль, гей-парад послезавтра! Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение это кто? Дк переодетый в женское платье? Ray, у тебя наблюдается полное однообразие сексуальных фантазий! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Ray, у тебя наблюдается полное однообразие сексуальных фантазий! Тебя привлекает многообразие флоры и фауны? добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Кое-кого хочу засадить на кол и распять! Реал? добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Заливаешь Честное пионерское добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Мануэль, гей-парад послезавтра! У тебя режим? Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Реал? Я нигилист, поэтому только реал! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Я нигилист, поэтому только реал! Я тоже люблю помолчать Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Я тоже люблю помолчать А руки в это время чем заняты? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение А руки в это время чем заняты? Жизель, не смущай пенсионера, он этого юмора уже не вспомнит! Нравится Нравится DK
@DK, ты есщчо не свинтил штоли? а чо прощался? Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Жизель, не смущай пенсионера, он этого юмора уже не вспомнит! Синдром канадского склероза? Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
слово и дело ишбля опричник нашолся)) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
и в отличии от тебя есщчо и понимает)) Нравится Нравится Поблагодарили скрибля скрабля Релакс.. за хорошее сообщение: Ray 1 (25.02.2014) скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
идьет ты должэн в это верить)) Нравится Нравится Поблагодарили скрибля скрабля Релакс.. за хорошее сообщение: Ray 1 (25.02.2014) скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение А руки в это время чем заняты? Пишу гневное письмо андроиду. добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение идьет ты должэн в это верить)) Ты пытаешься себе противоречить? Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@скрибля скрабля Релакс.., тебе должен только тот, кто принял роды, когда нужно было сделать аборт! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Ты пытаешься себе противоречить? дажэ не напрягался) добавлено через 56 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @скрибля скрабля Релакс.., тебе должен только тот, кто принял роды, когда нужно было сделать аборт! а ты типо жертва аборта и никому ничо не обязан?)) Нравится Нравится Поблагодарили скрибля скрабля Релакс.. за хорошее сообщение: Ray 1 (26.02.2014) скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
дыню!!!! Нравится Нравится Камила Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Камила Найти ещё сообщения от Камила
дыня - это да, хорошо Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
колбасы! Нравится Нравится Поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: MirroR (26.02.2014) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк