@MirroR, "Как писала Каренина в письме к Мерелин:«Колеса любви расплющат нас в блин…» (с)
Эх, знали бы они обе, что будет явление миру любви виртуальной
@MirroR, "Как писала Каренина в письме к Мерелин:«Колеса любви расплющат нас в блин…» (с)
Эх, знали бы они обе, что будет явление миру любви виртуальной
А мне вся эта лабуда нравится - игры в любовь. Ни один "роман" не перешёл в реал, так как никому он не сдался.
А в чем кайф, если не подразумевается встреч и тем более нафиг не сдался?)
Допускаю интерес общения, но это уж точно не роман и точно не про чувства
игра в смайлики с поцелуйчиками?))
А в чем кайф, если не подразумевается встреч и тем более нафиг не сдался?)
Допускаю интерес общения, но это уж точно не роман и точно не про чувства
игра в смайлики с поцелуйчиками?))
Кайф жить в мире фантазий, я думаю. Где ты молодой красивый и любимый . Ну образно. Составляющие могут меняться.
@Lilit, ну это да, возможно
просто если возникает симпатия (или как Тихий пишет - роман, игра в любовь), не может не возникнуть желания встретиться.
иначе это взаимная тупиковая езда по ушам ))
@Lilit, ну это да, возможно
просто если возникает симпатия (или как Тихий пишет - роман, игра в любовь), не может не возникнуть желания встретиться.
иначе это взаимная тупиковая езда по ушам ))
Ну допустим, оно может не возникнуть, если у людей семьи, если они не настоящие, а сидят за чужими образами и аватарками. Возможны варианты. Кто знает что у людей в головах
Разумеется если влюбился , хочется видеть и слышать человека. Не знаю как может быть иначе. Самообман какой то.
если у людей семьи, если они не настоящие, а сидят за чужими образами и аватарками.
Тогда это и есть езда по ушам) от скуки или адреналина, или еще мало ли чего
В личном общении образ держать не будешь - или задолбаешься, или езда по ушам.
В остальных случаях это симпатия, интерес = надо бы встречаться, прояснять и ощупывать оптическую иллюзию в реальности))
Тогда это и есть езда по ушам) от скуки или адреналина, или еще мало ли чего
В личном общении образ держать не будешь - или задолбаешься, или езда по ушам.
В остальных случаях это симпатия, интерес = надо бы встречаться, прояснять и ощупывать оптическую иллюзию в реальности))