Нет, я предлагаю уточнить предмет. Но если у тебя вся духовность однозначно связана и определяется божьим началом не может рассматриваться вне его - переопредели предмет так, чтоб исключить иные трактования.
Я его уже уточняла. Более того - Сэнди тоже его уточнила, по моему посту. То есть, не надо лезть в самое начало, она дала цитату, где мной четко дается описание темы
Если тебя это не устраивает - не участвуй в теме. Потому что ты просто так сейчас бал бла бла.
Я его уже уточняла. Более того - Сэнди тоже его уточнила, по моему посту. То есть, не надо лезть в самое начало, она дала цитату, где мной четко дается описание темы
Если тебя это не устраивает - не участвуй в теме. Потому что ты просто так сейчас бал бла бла.
Могу лишь пожалеть людей, которые сами себя ограничивают в своем собственном мышлении....ничего личного разумеется.
А я могу лишь пожалеть тебя - за неспособность понимать прочитанное.
Похоже ты действительно не понимаешь, что Познание несуществующего и непознаваемого лишь мелкий частный случай Познания несуществующего, но познаваемого.
Похоже ты действительно не понимаешь, что Познание несуществующего и непознаваемого лишь мелкий частный случай Познания несуществующего, но познаваемого.
Слушай, переставай плодить сущности.
Это как раз ты не понимаешь.
Никто и нигде ещё не доказал что Бога нет.
А разве нет доказательств - то всё твое бла бла про якобы познание несуществующего это просто твои словесные уловки.
Скрытый текст
Равно как и никто не доказал, что он есть. И кто наконец сколлапсирует эту волновую функцию, чтоб устранить суперпозицию?
Прекрасно известно, насколько мысль человека влияет на его состояние.
Трагичная мысль, только мысль, способна "сколлапсировать" самого человека,
но мир от этого не исчезает)
Так и Ваше мнение о Боге не влияет ни на что, кроме Вашей собственной картины мира, которую Вы "коллапсируете" собственными установками.
И только)
Последний раз редактировалось Sandy; 10.05.2026 в 18:23..
Равно как и никто не доказал, что он есть. И кто наконец сколлапсирует эту волновую функцию, чтоб устранить суперпозицию?
Ваш запрос на доказательство "наличия" БогаСкрытый текст
, при этом именно к @Leona, которая, если я верно помню, как и я считает Богом- ВСЕ существующее, но не то, как сообщили "специально обученные люди" атеистическому сообществу о представлениях о Боге мировых религий- выглядит очень странно.
А сообщили о наивном представлении, как о личности, что-то там желающей,
Нет.
Такого и не было никогда, кроме намеренных действий определенных властных структур, в том числе и церковных, обучавших так население для подчинения.
Вы не в курсе, что кроме планеты Земля существуют иные космические системы????
Что Вы хотите, чтобы Вам доказали?
Что у Космоса, Мироздания есть Законы, благодаря которым в Мироздании явно, очевидно существуют гармония, порядок и единство?
С таким же "успехом" я могу считать все существующее хоть чем угодно.
Я высказываю не мое личное мнение, а, как минимум, Моисея, апостола Павла, православной теологии, Эйнштейна, Спинозы, Юнга , русских космистов, русских религиозных философов,
а современных мыслителей, философов, ученых невозможно перечислить.
Не приписывай Скрытый текст
ахинею серьёзным ученым, равно как и прочим "да все люди уже давно знают".
Вы, случайно, Скрытый текст
совсем случайно,
совсем-совсем случайно,
не обратили ли Вашего внимания,
не заметили ли,
что не я к Вам обращаюсь с какими-то запросами, но Вы перманентно чего-то желаете?
Я много раз Вам сообщала, что Ваши взгляды- Ваше личное дело,
у меня нет к декларируемым Вами тезисам, отношению к миру, мировоззрению - никаких претензий.
Вы-то, собственно, чего желаете с Вашими запросами (вопросами) сами хотя бы понимаете?
Последний раз редактировалось Sandy; 10.05.2026 в 19:55..