Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Сюда кидай коменты про короткие видяхи. Зачем тебе это? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Выдыхай (24.07.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Поддержать Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Поддержать Поддержать что? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Выдыхай (24.07.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Видяхи Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Видяхи Коменты на форуме не имеют значения. Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Для меня имеют Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Для меня имеют Ну смотри, когда ты снял что делаешь отжимания, у меня было что сказать. Ну а когда показываешь свои прогулки, что ты хочешь услышать? Мне например было бы интересно посмотреть, если бы ты снял например животных. У тебя же есть собака? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Выдыхай (24.07.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Для меня имеют, хоть на заборе пиши красава Никитка. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Я правильные вещи говорю. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Есть собака Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Весь уревелся под унылые видео, поддержка радуйся рукам и ногам Никитка. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Тут отлично видяхи сможешь поддержать. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Призываю к добру, может не все согласны. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Ладно бы я молчал,я отлично призываю. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Для меня имеют, хоть на заборе пиши красава Никитка. Никит, ну зачем тебе эти похвалы? Ты же для себя делаешь записи, тебе интересно и это главное. Ты сам знаешь, когда ты красава, а когда нет Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Поддержку на слова слышать. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Для всех Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Мне нужна поддержка Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Есть собака Ну вот теперь жду когда ты на прогулке мне её покажешь Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Это для всех делаю. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай