Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение молоко,кстати,провоцирует изжогу)))А вот каши,да!Всем на каши!!!Кароче клетчатку нужно лопать))) погодь, какая клетчатка в кашках, мать моя, женщина, там углеводы одни, клетчатка в овощах только водится) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение у студентов пока зарплата не закончится будут праздновать))))))) А я не пью, мне пох. Всегда в вашем распоряжении) Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение клетчатка в овощах только водится) Я думал клетчатка в крупах содержится навалом Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, для худеющих кашки вредно, сначала надо похудеть, а потом уж на кашки налегать, желательно, на воде или на нежирном молоке Источник: опыт,сцуко Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Я и так худой, так что можно пря сейчас на кашки набрасываться) Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Источник: опыт,сцуко Это должно быть написано кровью Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, а то, вся жизнь - борьба с лишним весом)) когда-то похудела на 10 кг, без кашек) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Нравится Нравится Поблагодарили Coup-De-Grace за хорошее сообщение: Marika (27.01.2012) Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace
Плачу репой тому кто первым прибьёт пользователя с ником dr.kloyn Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Плачу репой тому кто первым прибьёт пользователя с ником dr.kloyn Тру есче не прснулся, шас он его пристрелит))))))) Салют, и с пятницей усех -она ужо наступила Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Marika (27.01.2012) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
евген33, Здраве желаю) Пятница это хорошо. Особенно для тех у кого завтра выходной) Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение Тру есче не прснулся, шас он его пристрелит))))))) Скорей бы уже. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
С добрым утром, с пятничкой долгожданной, с пьяными выходными.. и шоб без последствий)) Гы флудераст и тут отметился) Нравится Нравится Поблагодарили Клякса за хорошее сообщение: Marika (27.01.2012) Клякса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Клякса Найти ещё сообщения от Клякса
Цитата: Сообщение от Клякса Посмотреть сообщение Гы флудераст и тут отметился) он хуже. он просто засранец. привет))))) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение он хуже. он просто засранец. Юморим?) Таки хорошее настроение?) Нравится Нравится Клякса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Клякса Найти ещё сообщения от Клякса
Цитата: Сообщение от Клякса Посмотреть сообщение Юморим?) Таки хорошее настроение?) на улице мороз и солнце, с собакой погулял, отзавтракал, настроение поднялось)))))))) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Аха..мороз такой, что можно конечность незаметно потерять) А завтрак-да..завтрак..святое) Мятное кофе фруктовый салат- и бодрости обеспечен заряд) Нравится Нравится Клякса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Клякса Найти ещё сообщения от Клякса
Цитата: Сообщение от Клякса Посмотреть сообщение Аха..мороз такой, что можно конечность незаметно потерять) да каких то -25 всего, жара)))))))) мятное кофе -это как? Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
всем трям) у нас -21 на градуснике) зимуем))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Marika (27.01.2012), MirroR (27.01.2012), Иоанн (27.01.2012) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение жара)))))))) Аха.. в помещениях..под обогревателем..еще может быть) А на выездковом поле- можно спокойно вешаться)) Шоб получить мятное кофе, можно использовать.. мятный сиропчик. Но я предпочитаю в ручную из итальянской шоколадки делать- вкуснота несусветная))) Нравится Нравится Клякса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Клякса Найти ещё сообщения от Клякса
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение погодь, какая клетчатка в кашках, мать моя, женщина, там углеводы одни, клетчатка в овощах только водится) я говорю за кашку и клетчатку,а не за клетчатку в кашках добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Иоанн, для худеющих кашки вредно, сначала надо похудеть, а потом уж на кашки налегать, желательно, на воде или на нежирном молоке Источник: опыт,сцуко тю!На завтрак каша обязательно и с похудением никак не связанаИсточник: знание добавлено через 44 секунды Всем привет))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: Marika (27.01.2012), MirroR (27.01.2012), Иоанн (27.01.2012) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Привет-привет!)) А как же греча на воде? М? Диета врет?))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Привет-привет!)) А как же греча на воде? М? Диета врет?))) это ты про монодиеты?Это ваще самоубийство Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля