Цитата: Сообщение от MadLen Посмотреть сообщение @Степлер, конечно дай ссылку,я почитаю,оставлю рецензию) Пишу. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: FireFox (29.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
че это факс завис? я ж его бляха накормила свежеиспеченной бумагой? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Хавва (29.01.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
о варениках) добавлено через 34 секунды Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение че это факс завис? я ж его бляха накормила свежеиспеченной бумагой? а электронка не канает?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (29.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, прекрати думать о варениках....сводишь меня с пути истинного...диетического Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@MadLen, прастити) Просто у меня в доме остался всего один соблазн) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, оставь соблазн на завтрак)))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@MadLen, завтра у меня фруктовый день) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Ни видеееееть ни слышать. Ни чего ни хочу. Папа уммер. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
@царапина, прими соболезнования. Это очень тяжело. Крепись. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@царапина, Искренне соболезную.....держитесь..... Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от царапина Посмотреть сообщение Ни видеееееть ни слышать. Ни чего ни хочу. Папа уммер. детка.......держись.... поддержи семью... НЕ горюй- ему уже лучше.чем было... Обнимаю) Нравится Нравится Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
@царапина, соболезную со временем боль притупится, а пока - держись Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Шпилька, неа,это ж центральный факс)) може я на него чай пролила ненароком?))) добавлено через 1 минуту @царапина, держись... Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Шпилька, неа,это ж центральный факс)) може я на него чай пролила ненароком?))) Сканера тоже нет, полагаю? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от царапина Посмотреть сообщение Ни видеееееть ни слышать. Ни чего ни хочу. Папа уммер. Соболезную. А у моей мамули завтра - день смерти . Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Шпилька, да все есть) факс на прием только работает.наши всякие там госслужители любят на него слать. Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение детка.......держись.... Блин сегодня даже не помню, что вчера на на это жаловалась. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Соболезную. А у моей мамули завтра - день смерти . Соболезную. У меня сегодня похороны в 11-00 вчера фотографии делала, сегодня перегар и денег 100 рублей осталось, чё делать? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от MadLen Посмотреть сообщение Искренне соболезную.....держитесь..... Блин, даже не помню как я вчера на это жаловалась. добавлено через 1 минуту Девочки, большое спасибо всем за соболезнование. добавлено через 11 минут Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение прими соболезнования. Это очень тяжело. Крепись. Креплюсь, тем более у нас если строго считать за 10 месяцев третьи похороны и всё мужики. Нравится Нравится 3 поблагодарили царапина за хорошее сообщение: Snegurochka (30.01.2016), Шпилька (30.01.2016) царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
@царапина, срочно..бегом в церковь...желательно в самый намоленый...срочно.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Просто Маша (30.01.2016), царапина (30.01.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@царапина, соболезную... Держитесь!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: царапина (30.01.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka