моя красота только в концлагере и то через год только начнет убавляться)))
Ол, у3 мну знакомые есть в женской колонии, давай организуем, берешь много денег в кредит,не отдаеш тебя туда, я договариваюсь о шконке снизу и на солнечную сторону и прочее..., пока отбываешь превращаешся в худобу, я сторою для тебя бунгало на твой кредит, и от Марики не зависим
Цитата:
Сообщение от Оляля
а я!!!???
тсссс,,, не пали, надо выявить все, может обломится на халяву
Ол, у3 мну знакомые есть в женской колонии, давай организуем, берешь много денег в кредит,не отдаеш тебя туда, я договариваюсь о шконке снизу и на солнечную сторону и прочее..., пока отбываешь превращаешся в худобу, я сторою для тебя бунгало на твой кредит, и от Марики не зависим
блин...я не хочу сидеть...это меня до конца испортит,так сказать морально до разложит)))а там,глядишь,и до секса с женщинами недалеко...да и ждать ты меня не будешь,еще и в моем бунгало
Цитата:
Сообщение от евген33
тсссс,,, не пали, надо выявить все, может обломится на халяву
так я не понял ты ж хошь похудеть, или будем кобенится. Между прочим чифирь нормально запаренный, аппетит то отбивает, а сладкокого на него не надо, лучше чего нибуть солененького с ним
Неааааа.....у мну В Ы Х О Д Н О Й !!!!!!!!
так что работайте..или эт там...учитесь....
3 раза вставала....и снова в постельку баиньки..хотя вчера не так поздно легла...всего лишь в 2 часа......