на десерт шоколадное суфле из ряженки и стевии на желатине Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Гром (24.01.2026) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение @Гром, я был последний из (могикан) инженеров, которые были инженерами. Не торопись Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение делают попытки высокоскоростную поебень построить. так ведь другие же построили, причем на рельсах 575 кмч, еще в далеком 2ОО7м году... Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Так так тааак. Судак с осетром пожаловали. Изображения photo_2026-01-24_14-30-04.jpg (255.3 Кб, 9 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Шмигирилова (26.01.2026) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Так так тааак. Судак с осетром пожаловали. Вот нечестивец, заставил слюной захлебнуться. Осетринки бы я сейчас наебнул. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Ух ёк макарёк. 2 куска судака влупил и обожрался. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ух ёк макарёк. 2 куска судака влупил и обожрался. Судак-сила, но осетринки я уже давно не хавал. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Судак-сила, но осетринки я уже давно не хавал. Не, осетрина позже. Сейчас последний судак дожарится, и надо в горизонталь перейти на часок. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Не, осетрина позже. Сейчас последний судак дожарится, и надо в горизонталь перейти на часок. Отты робинбобинбарабек. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Сейчас последний судак дожарится И даже мышам не оставишь? Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение И даже мышам не оставишь? Мыши крысам не товарищи. А я крыса по гороскопу. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Мыши крысам не товарищи. А я крыса по гороскопу. Геноцидишь значится.... Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Отты робинбобинбарабек. Ну так 5 вечера, а я еще не жрал вообще. А тут желудку откуда то 2 куска свалились, типа нежданчик. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Геноцидишь значится.... А что делать? Мышам мышево. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А что делать? Мышам мышево. И то верно..... Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ну так 5 вечера, а я еще не жрал вообще. А тут желудку откуда то 2 куска свалились, типа нежданчик. Что с осетра будешь делать? Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Что с осетра будешь делать? Часть на уху, часть на жареху. Без изысков. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Часть на уху, часть на жареху. Без изысков. Уха сила! Батя из Парабели, давно как-то привозил, осетра и стрерлядок, мамка помню ухи наварила, там реально половник колом стоял от жира. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Длинношеее (24.01.2026), Элениэль (24.01.2026) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Шоколадка вкусная. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Мыши крысам не товарищи. А я крыса по гороскопу. Подтверждаю. Не товарищи. Там где крысы шастают, там мышей никогда нет. Я тоже родилась в год крысы Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лисьи глазки за хорошее сообщение: Длинношеее (24.01.2026), Шмигирилова (26.01.2026) Лисьи глазки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лисьи глазки Найти ещё сообщения от Лисьи глазки