на десерт шоколадное суфле из ряженки и стевии на желатине Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Гром (24.01.2026) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение @Гром, я был последний из (могикан) инженеров, которые были инженерами. Не торопись Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение делают попытки высокоскоростную поебень построить. так ведь другие же построили, причем на рельсах 575 кмч, еще в далеком 2ОО7м году... Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Так так тааак. Судак с осетром пожаловали. Изображения photo_2026-01-24_14-30-04.jpg (255.3 Кб, 9 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Шмигирилова (26.01.2026) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Так так тааак. Судак с осетром пожаловали. Вот нечестивец, заставил слюной захлебнуться. Осетринки бы я сейчас наебнул. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Ух ёк макарёк. 2 куска судака влупил и обожрался. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ух ёк макарёк. 2 куска судака влупил и обожрался. Судак-сила, но осетринки я уже давно не хавал. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Судак-сила, но осетринки я уже давно не хавал. Не, осетрина позже. Сейчас последний судак дожарится, и надо в горизонталь перейти на часок. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Не, осетрина позже. Сейчас последний судак дожарится, и надо в горизонталь перейти на часок. Отты робинбобинбарабек. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Сейчас последний судак дожарится И даже мышам не оставишь? Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение И даже мышам не оставишь? Мыши крысам не товарищи. А я крыса по гороскопу. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Мыши крысам не товарищи. А я крыса по гороскопу. Геноцидишь значится.... Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Отты робинбобинбарабек. Ну так 5 вечера, а я еще не жрал вообще. А тут желудку откуда то 2 куска свалились, типа нежданчик. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Геноцидишь значится.... А что делать? Мышам мышево. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А что делать? Мышам мышево. И то верно..... Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ну так 5 вечера, а я еще не жрал вообще. А тут желудку откуда то 2 куска свалились, типа нежданчик. Что с осетра будешь делать? Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Что с осетра будешь делать? Часть на уху, часть на жареху. Без изысков. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Часть на уху, часть на жареху. Без изысков. Уха сила! Батя из Парабели, давно как-то привозил, осетра и стрерлядок, мамка помню ухи наварила, там реально половник колом стоял от жира. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Длинношеее (24.01.2026), Элениэль (24.01.2026) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Шоколадка вкусная. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Мыши крысам не товарищи. А я крыса по гороскопу. Подтверждаю. Не товарищи. Там где крысы шастают, там мышей никогда нет. Я тоже родилась в год крысы Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лисьи глазки за хорошее сообщение: Длинношеее (24.01.2026), Шмигирилова (26.01.2026) Лисьи глазки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лисьи глазки Найти ещё сообщения от Лисьи глазки