у ва си болг духовный.а по мне так похожи.что интересно,оба со способностями привязывать к себе женщин определённого склада.это весьма любопытно,посмотрел бы я в такое лицо,что бы прочить что за
А у меня другой вопросец назревает - а кто не духовный-то??? По-моему, все люди обладают и душой, и духом... а вот воспитанностью... гм... ещё Болг приснится, не дай Бог... лучше я помолчу и завернусь в тёплый и пушистый... в халат, в общем.
А у меня другой вопросец назревает - а кто не духовный-то??? По-моему, все люди обладают и душой, и духом... а вот воспитанностью... гм... ещё Болг приснится, не дай Бог... лучше я помолчу и завернусь в тёплый и пушистый... в халат, в общем.
Как я могу не вредничать, ну вот - как?! Я же писатель... расхожих "выражениев", мягко говоря, не люблю!
Мягко говоря. Очень мягенько...
Ладно. Пошла в вышивание заворачиваться, как раз фильм "Пророк" начинается, с Н. Кейджем... послушаю кинцо, поработаю над созданием материальных ценностей.
@Степлер, ничо не знаю. У меня мама в 63 еще ого-го как меня поражает)
Ты меня вдохновляешь. Я ещё тоже всех каааак поразю!! Поражу!! В общем, поскольку я сама не знаю, чего от себя ожидать, интересно и познавательно будет всем! Потом Мануэль сделает мне лоботомию - я давно к нему на приём в очереди стою, видно, взятку дать придётся... манкирует мой дорогой эскулап... и уж тогда!!!
А-а, в 53 года поздняк переделываться... А что дальше будет - ваще молчу... от ужаса... перед самой собой... ))
никогда не поздняк)дело в способностях.кто то способен а кто то нет.у меня есть близкий интернет друг,женщина,мусульманка,в Саудии живёт.недавно ей 50 стукнуло.а за 8 лет знакомства,я буквально перевернул вверх тормашками все её представления,вкусы и тп.тут только одно объяснение-она очень гибкий,восприимчивый человек.чесно говоря я поражон что такое возможно в таком возрасте.всегда представлял старпёров конченными
никогда не поздняк)дело в способностях.кто то способен а кто то нет.у меня есть близкий интернет друг,женщина,мусульманка,в Саудии живёт.недавно ей 50 стукнуло.а за 8 лет знакомства,я буквально перевернул вверх тормашками все её представления,вкусы и тп.тут только одно объяснение-она очень гибкий,восприимчивый человек.чесно говоря я поражон что такое возможно в таком возрасте.всегда представлял старпёров конченными
А не в старпёрах дело, а в лабильности психики и прочих механизмах восприятия!
кхе-кхе...
меня всегда удивляло, когда люди заходят в тему, читают о чем думают другие и начинают это комментировать зачем? например какое мне дело кто там что думает, даже если это относится ко мне
ой, пошла я, а то щаз тапки полетят....хотя они в любом случае полетят...от тех же, кто читает чужие мысли и комментирует ухахахаха
у ва си болг духовный.а по мне так похожи.что интересно,оба со способностями привязывать к себе женщин определённого склада.это весьма любопытно,посмотрел бы я в такое лицо,что бы прочить что за
С Дедом мы всегда общаемся на духовные темы и политические , мы с ним знакомы уже почти два года по другому форуму , Болга я здесь встретила.
Они совсем разные.
Фото Деда есть в его прихожей и в нашем Домике , он обычный человек , имеет внуков и сыновей.
Я не буду никого убеждать , я Вам написала про него лишь потому , что я знаю, что Вы добрый и светлый человек и с Дедом вы можете поладить .
Он давно собирался придти на форум , но так получилось , что его приход совпал с уходом Болга.
Мне жаль , что Вы и о Болге думаете плохо.
Я жду и других своих друзей с политического форума , но меня останавливает нездоровая атмосфера вокруг от некоторых дам , этот уровень общения меня привёл в столбняк , мне стыдно , я наблюдаю - ожидаю , перемены хорошие есть.
Простите , что написала Вам так , но я знаю, что Вы совсем другой , как пытаетесь себя преподнести.
@Хавва, а вот тебе - и всем, кому пишут подобные фразы про младенцев и ты пы - хорошая манипуляционная подсказка: написали вам эдакое - отвечать можно так: "Я приму это к сведению".
Всё. Вампир улетает недокормленным, трепеща крылами и жалобно попискивая.