а это нихрена не критерий опыта и ума.знаешь,мои родители для меня просто дети слепые.примитивные,без намёка на восприимчивость,воображение,глубину постижения.и вся родня такая.и вокруг такие
Ххавва я так же как и вы высказываю свое мнение!! а насчет новенького... то по жизни вы против меня вааще дите))
А вот это ошибка - считать, что если кто-то старше, то и мудрее.
Расскажу вам быль. Несколько лет тому назад протёк на меня сосед сверху. В, извините, туалете. А я как раз только сделала там ремонт! И вот... по небесно-голубому потолку... по водоэмульсионке... потекло. Такое... малоароматное.
Вызвала я нашего инженера из правления, он явился, акт составил, фотки ущерба сотворил - всё чин по чину.
Я к соседу, наверх. Ну, доложу вам, и фрукт!! Вначале отрицал ВСЁ. То есть, вообще всё. Он и в квартире своей не живёт, а сдаёт её, просто сейчас вот как раз не сдаёт, а так заехал... на полгодика... проверить, всё ли у него в порядке... И моё существование вздумал отрицать - потому что я редко на собрания жильцов хожу и он меня "видел, но не помнит" - хороша формулировочка?!
Ну, я вновь вызываю инженера и нашего сантехника, уже для проверки состояния удобств в квартире этого дядечки. Сантехник - шасть к бачку! А там... в общем, всё на волоске.
И тогда этот соседушка отколол такой номер: спросил - а сколько мне лет? Я в ответ - а какое это имеет отношение к тому, что вы меня своим, пардон, дерьмом затопили? Ну, 49 мне! (Тогда было именно столько). Он вздохнул, глазоньки прикрыл и эдак снисходительно молвил - ему, мол, за 70, и я перед ним - младенец...
Я обозлиласяяяя! Говорю - я, в таком случае, гениальный "младенец" - с 25 лет в Союзе писателей состою! И вообще! Оплачивайте, дедушка мудрый, ущерб, нанесённый моему лазурному потолку в тубзике, и не финтите!
Оплатил. Со скандалом, хватанием за левую область груди и закатыванием очей, но - оплатил-таки. Потому что инженер и сантехник его "схватили, не пущали" и фотки безобразий, произошедших в моём туалете, ему предъявили.
Так что фразу типа "вы передо мной - младенец" не советую говорить.. Во-первых, это оскорбительно; во-вторых, это дешёвая манипуляция; а в третьих - на форуме мы все равны, независимо от возраста.