Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение это он,чтоб ближе к простому люду быть)))) подкакивает думаешь ? ну тогда не всё потеряно добавлено через 1 минуту Иоанн , да нет в нём снобизма , театр гольный )))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Да простит меня этот человек за разговоры за спиной( Я в нём какой-то снобизм чувствую. Слишком он палку давит при общении... поэтому ты с ним перешел на Вы?Интрииииган,ты однако)))) добавлено через 23 секунды Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение подкакивает думаешь ? ну тогда не всё потеряно будем лечить опием для народа!)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение Иоанн , да нет в нём снобизма , театр гольный Не люблю когда людей за пустяки попрекают. Особенно в такой надменной манере( Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, ды там слабенькая постановочная пиеска)) Без размаху и творчества))))) Не бери в голову и не переживай))))) Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение уйди,тебя я уже целовала-неуёмная какая! Я требую прордолжения банкета!))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение не умный,а умнаяКабздец табе!Ща лапотуфлей тебе всю спину оцарапаю! Ты пряма мои мысли читаешь, а я все жду, кода ж предложит то???? Ток чур я сверху!!!))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Оляля, еле нашел))) Оседлала коника, панимашь!))) Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Оляля (17.01.2012) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Интрииииган,ты однако)))) Интриган, плут и сказочник великий))) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Я требую прордолжения банкета!))))) хватить!Уж все губы потрескалися,а вазелин нонче в дефиците!))) добавлено через 49 секунд Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение Ты пряма мои мысли читаешь, а я все жду, кода ж предложит то???? Ток чур я сверху!!!))) ну понятно!А то если ты снизу,то как я тебе спину то лапотуфлей царапать буду!? добавлено через 14 секунд Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Оляля, еле нашел))) Оседлала коника, панимашь!))) хороши ж мы? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, да вааааще))) Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Оляля (17.01.2012) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Интриган, плут и сказочник великий))) врун,болтун и хохотун(с)? добавлено через 40 секунд Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Оляля, да вааааще))) мы скакали и ржали,хотели всех победить,а том все помЁрли)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение только я это..по простому....тут писдеть втихаря буду))) Здарова Брушечка У тебя новый стиль общения?))) А чё ваще за Андроид? Нравится Нравится 2 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (18.01.2012), Цитрамон (19.01.2012) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А чё ваще за Андроид? Человек, который покажет нам что такое правильная орфография))) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Оляля, драгуны с конскими хвостами... Все промелькнули перед нами. (с) )) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Добрый вечер Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Елена, Здарова, Кэп!))) Как делишки?) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение Добрый вечер Привет Ленуля - красотуля. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Привет Ленуля - красотуля. Здароф красавчик уж я то твою фотку клянчить не буду)))) Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение уж я то твою фотку клянчить не буду)))) Чё? Надоел уже? А я тебе не показывал фотку, из за которой мну приревновали шопиздец? С корпоратива... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Чё? Надоел уже? А я тебе не показывал фотку, из за которой мну приревновали шопиздец? С корпоратива... показывал, ревновали зря))))))) Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение показывал, ревновали зря))))))) Аааа ну да... солидарность))) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут