Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение Онаж табе любя, так, и мягко по попке, поглаживать-почесывать!))) это ты ей подсказал!Я все знаю!Выходи латинский мачо на неравный бой! добавлено через 52 секунды Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Вот и херрась..вернее здрасс..подруга дорогая!)))))) подставляй румяный профиль,обцалую к чертям собачьим! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Фсем кто это читает - добрый вечер!)))(а у кого и злой!) Пришёл со стадиона злой и уставший, ща усну( Нравится Нравится 2 поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (17.01.2012), Оляля (17.01.2012) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, надо похавать-подобреешь))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение подставляй румяный профиль,обцалую к чертям собачьим! Я даже принагнулась...штобы удобнее было!)))) Давай....муслявь ужо!)))))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Я даже принагнулась...штобы удобнее было!)))) Давай....муслявь ужо!)))))))) а ты чо на табурете чтоль стоишь? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение это ты ей подсказал!Я все знаю!Выходи латинский мачо на неравный бой! Задушу в объятьях томных, овладею и прощщщщуу!!! Песня такой, предбоевой там-тарарам!!!)))ГТОВСЬЬЬЬЬ!!!!! Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Мартинес, ты полчаса назад на Луну свои медоточивые слюни лил))))) Олька..не верь ему - она противный!)))))) Наглый обольстиЛ!)))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение надо похавать-подобреешь))) Похавал)) Чувствую как доброта впитывается в кровь и расходится по организму) А спать всё равно хочется Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение Задушу в объятьях томных, овладею и прощщщщуу!!! Песня такой, предбоевой там-тарарам!!!)))ГТОВСЬЬЬЬЬ!!!!! а как ты овладеешь?Это очень важно!)))) добавлено через 23 секунды Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Мартинес, ты полчаса назад на Луну свои медоточивые слюни лил))))) Олька..не верь ему - она противный!)))))) Наглый обольстиЛ!)))))) говорит-отлить хотел....тама)))) добавлено через 15 секунд Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Похавал)) Чувствую как доброта впитывается в кровь и расходится по организму) А спать всё равно хочется ну спи! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, ПРЕВЕД!!! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Оляля (17.01.2012) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Мартинес, ты полчаса назад на Луну свои медоточивые слюни лил))))) Олька..не верь ему - она противный!)))))) Наглый обольстиЛ!)))))) А я весь женский род любил, люблю и буду пока!))))Вы ж звезды кусок блестательный (цитата)!))))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
True, дароф!!!Ты видел меня на лошадке? добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение блестательный хорошо Андроид не видит!Безграмотный ты человек!Ай-яй-яй! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение True хорошо Андроид не видит!Безграмотный ты человек!Ай-яй-яй! Так яж по первоисточнику!!! Ах ты критикан нуемный!!! Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение Так яж по первоисточнику!!! Ах ты критикан нуемный!!! не умный,а умнаяКабздец табе!Ща лапотуфлей тебе всю спину оцарапаю! Нравится Нравится 2 поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: Marika (17.01.2012), Брутальная Шишига (17.01.2012) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение [b]хорошо Андроид не видит!Безграмотный ты человек!Ай-яй-яй! сказал вернётся , чую воспитательным процессом умучает , хотя сам говорит ога)))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Оляля, ГДЕ?????)) Показывай лошадку!!))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение сказал вернётся , чую воспитательным процессом умучает , хотя сам говорит ога)))) это он,чтоб ближе к простому люду быть)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Кабздец табе!Ща лапотуфлей тебе всю спину оцарапаю! Херрасе у Вас ролевушки)) Мартинес......я прям всему и везде у тебя сочуйствую)))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Оляля, ГДЕ?????)) Показывай лошадку!!))) я на ней в раздевалке для Луны и Андроида скачу! добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Херрасе у Вас ролевушки)) Мартинес......я прям всему и везде у тебя сочуйствую)))))) уйди,тебя я уже целовала-неуёмная какая! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение хорошо Андроид не видит!Безграмотный ты человек!Ай-яй-яй! Да простит меня этот человек за разговоры за спиной( Я в нём какой-то снобизм чувствую. Слишком он палку давит при общении... Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн