Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение Онаж табе любя, так, и мягко по попке, поглаживать-почесывать!))) это ты ей подсказал!Я все знаю!Выходи латинский мачо на неравный бой! добавлено через 52 секунды Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Вот и херрась..вернее здрасс..подруга дорогая!)))))) подставляй румяный профиль,обцалую к чертям собачьим! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Фсем кто это читает - добрый вечер!)))(а у кого и злой!) Пришёл со стадиона злой и уставший, ща усну( Нравится Нравится 2 поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (17.01.2012), Оляля (17.01.2012) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, надо похавать-подобреешь))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение подставляй румяный профиль,обцалую к чертям собачьим! Я даже принагнулась...штобы удобнее было!)))) Давай....муслявь ужо!)))))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Я даже принагнулась...штобы удобнее было!)))) Давай....муслявь ужо!)))))))) а ты чо на табурете чтоль стоишь? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение это ты ей подсказал!Я все знаю!Выходи латинский мачо на неравный бой! Задушу в объятьях томных, овладею и прощщщщуу!!! Песня такой, предбоевой там-тарарам!!!)))ГТОВСЬЬЬЬЬ!!!!! Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Мартинес, ты полчаса назад на Луну свои медоточивые слюни лил))))) Олька..не верь ему - она противный!)))))) Наглый обольстиЛ!)))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение надо похавать-подобреешь))) Похавал)) Чувствую как доброта впитывается в кровь и расходится по организму) А спать всё равно хочется Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение Задушу в объятьях томных, овладею и прощщщщуу!!! Песня такой, предбоевой там-тарарам!!!)))ГТОВСЬЬЬЬЬ!!!!! а как ты овладеешь?Это очень важно!)))) добавлено через 23 секунды Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Мартинес, ты полчаса назад на Луну свои медоточивые слюни лил))))) Олька..не верь ему - она противный!)))))) Наглый обольстиЛ!)))))) говорит-отлить хотел....тама)))) добавлено через 15 секунд Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Похавал)) Чувствую как доброта впитывается в кровь и расходится по организму) А спать всё равно хочется ну спи! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, ПРЕВЕД!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Оляля (17.01.2012) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Мартинес, ты полчаса назад на Луну свои медоточивые слюни лил))))) Олька..не верь ему - она противный!)))))) Наглый обольстиЛ!)))))) А я весь женский род любил, люблю и буду пока!))))Вы ж звезды кусок блестательный (цитата)!))))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
True, дароф!!!Ты видел меня на лошадке? добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение блестательный хорошо Андроид не видит!Безграмотный ты человек!Ай-яй-яй! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение True хорошо Андроид не видит!Безграмотный ты человек!Ай-яй-яй! Так яж по первоисточнику!!! Ах ты критикан нуемный!!! Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение Так яж по первоисточнику!!! Ах ты критикан нуемный!!! не умный,а умнаяКабздец табе!Ща лапотуфлей тебе всю спину оцарапаю! Нравится Нравится 2 поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: Marika (17.01.2012), Брутальная Шишига (17.01.2012) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение [b]хорошо Андроид не видит!Безграмотный ты человек!Ай-яй-яй! сказал вернётся , чую воспитательным процессом умучает , хотя сам говорит ога)))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Оляля, ГДЕ?????)) Показывай лошадку!!))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение сказал вернётся , чую воспитательным процессом умучает , хотя сам говорит ога)))) это он,чтоб ближе к простому люду быть)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Кабздец табе!Ща лапотуфлей тебе всю спину оцарапаю! Херрасе у Вас ролевушки)) Мартинес......я прям всему и везде у тебя сочуйствую)))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Оляля, ГДЕ?????)) Показывай лошадку!!))) я на ней в раздевалке для Луны и Андроида скачу! добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Херрасе у Вас ролевушки)) Мартинес......я прям всему и везде у тебя сочуйствую)))))) уйди,тебя я уже целовала-неуёмная какая! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение хорошо Андроид не видит!Безграмотный ты человек!Ай-яй-яй! Да простит меня этот человек за разговоры за спиной( Я в нём какой-то снобизм чувствую. Слишком он палку давит при общении... Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн