на эту группу подсел. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение спасибо)вашим от наших Вот тебе тоже, шоб не знал о чём поют Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
for you) dolphin Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dolphin Найти ещё сообщения от dolphin
@Sigita, картинки блестящие ловко ищешь,а перевод поискать очень сложно.да и какая разница,там видеоряд шикарен и сам за себя говорит WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение картинки блестящие ловко ищешь Ну хоть что-то)) Если смысл песни для тебя неважен, тогда тебе песня на прощание. Она так и называется - Ухожу. Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Дрим, мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
@Горемыка, Горемыкушка Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Шпилька, WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, сильно чувственно. на разрыв души. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, декаданство-это в природе.уж я то в этом знаю толк)) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@dolphin, Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti dolphin Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dolphin Найти ещё сообщения от dolphin
@Velassaru, Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Солька, Солечка, потанцуем? Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, даааа... Потанцуем? Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, Солечка, обалденно Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Фея без топора, WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, ты ж моё солнце)))) еще хочу))) пятница всё ж-таки)) Фея без топора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фея без топора Найти ещё сообщения от Фея без топора
Кому понравится) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза