@Любимая, пока ты спала, свершилось чудо чудесное. Приходил Луналикий. Он отлайкал тебя?) Нравится Нравится 2 поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: kvit (19.03.2021), Любимая (19.03.2021) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение У меня есть только сахар без кофе. Насыпать? Ну как тебе можно отказать ? Естественно давай сахар Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Капитан Морган (19.03.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение @Любимая, пока ты спала, свершилось чудо чудесное. Приходил Луналикий. Он отлайкал тебя?) Нет ни одного раза . Пусть утром приходит , у меня на лайки есть только по утрам силы Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: kvit (19.03.2021), Капитан Морган (19.03.2021), Лис (19.03.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Ну как тебе можно отказать ? Естественно давай сахар Держи) Я буду пить послелний кофе, без захара, и смотреть, как ты его ешь. Только не спеши. Скушай его красиво) Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Нет ни одного раза . Пусть утром приходит , у меня на лайки есть только по утрам силы Утренний @kvit ) Нравится Нравится 2 поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: kvit (19.03.2021), Любимая (19.03.2021) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Держи) Я буду пить послелний кофе, без захара, и смотреть, как ты его ешь. Только не спеши. Скушай его красиво) Твоя галантность не знает границ . ) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Капитан Морган (19.03.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Утренний @kvit ) Он видимо в подполье ушёл Он давно уже тут никого не лайкал Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: kvit (19.03.2021), Капитан Морган (19.03.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, привет, свет очей моих!!! Тебя я готов отлайкать в любое время суток!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Любимая (19.03.2021) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Любимая, привет, свет очей моих!!! Тебя я готов отлайкать в любое время суток!!! Привет -привет Рахат -лукум моего сердца Штраф тебе за прогулы ) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: kvit (19.03.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Штраф тебе за прогулы ) погряз в рутине, текучке и мелкой суете... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Капитан Морган (19.03.2021), Любимая (19.03.2021) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение погряз в рутине, текучке и мелкой суете... К сожалению Я тебя прекрасно понимаю Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: kvit (19.03.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, давай о хорошем... как жизнь ваще в целом и конкретно в частности??? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Капитан Морган (19.03.2021), Любимая (19.03.2021) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Капитан Морган, о, капитаныч, я тебя вижу!!! как дела, старый развратник??? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Капитан Морган (19.03.2021) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Он давно уже тут никого не лайкал Мотивация! Мотивация нужна! Где свежие селфи?!) Нравится Нравится 2 поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: kvit (19.03.2021), Любимая (19.03.2021) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Капитан Морган, о, капитаныч, я тебя вижу!!! как дела, старый развратник??? Ты меня видишь? Это хорошо! Значит, твой почтенный возраст ещё не лишил тебя зрения)) А то я и эту версию покрутил в оправдание твоего отсутствия) Как дела у старого развратника я уже прочитал в твоём ответе для @Любимая. Мои тоже хорошо. Только скучаю. По тебе. Сильно. Нравится Нравится 2 поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: kvit (19.03.2021), Любимая (19.03.2021) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@kvit, @Капитан Морган, Я тоже по вашему разврату скучаю Селфи ? Ну показывайтесь я посмотрю Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: kvit (19.03.2021), Капитан Морган (19.03.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Я тоже по вашему разврату скучаю чё это "по вашему"? ты тоже в нем участвовала!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Капитан Морган (19.03.2021), Любимая (19.03.2021) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Почитала Теперь можно и поработать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Капитан Морган (19.03.2021) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
я думаю,о том,что нахрена я постоянно думаю,если нужно меньше думать,больше жить! У вас тоже так? Последний раз редактировалось Кэс; 19.03.2021 в 12:45.. Нравится Нравится Кэс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кэс Найти ещё сообщения от Кэс
у кого есть график разврата на форуме?хоть раз посмотреть, как тут это проходит Нравится Нравится 4 поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: kvit (19.03.2021), Гекльберри (22.03.2021), Капитан Морган (19.03.2021), Кэс (19.03.2021) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча