пироженки... Нравится Нравится Atis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Atis Найти ещё сообщения от Atis
Есть хочу...((( Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Голодяи Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Голодяи Торт давай!... Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Торт давай!... у меня нету. у меня есть только большой-большой пакет яблок. нада?? Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Гопо-штаны) Последний раз редактировалось Laila; 23.09.2014 в 14:47.. Нравится Нравится Laila Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Laila Найти ещё сообщения от Laila
Цитата: Сообщение от Laila Посмотреть сообщение Гопо-штаны) Теперь пей пиво и качай трапецию) Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Laila Посмотреть сообщение Гопо-штаны) Это что? Треники с лампасами что ли?)) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Треники с лампасами что ли?)) Да, что-то вроде этого Нравится Нравится Laila Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Laila Найти ещё сообщения от Laila
Хризантемы, грибы, подзарядка. Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Пакет сухариков в ларьке на остановке Нравится Нравится Ланселот Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ланселот Найти ещё сообщения от Ланселот
проездной на наземный вид транспорта Нравится Нравится avrora Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от avrora
Цитата: Сообщение от avrora Посмотреть сообщение проездной на наземный вид транспорта А подземным не пользуешься, боишься? Или у Вас нет метро? Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Есть, только я наземным пользуюсь. Не боюсь, с удовольствием езжу, если есть необходимость) Нравится Нравится Поблагодарили avrora за хорошее сообщение: Саша (24.09.2014) avrora Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от avrora
@avrora, значит ты живешь в крупном городе Даже может в самой столице. Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от avrora Посмотреть сообщение В крупном городе А кроме билетика ничего не купила? Я вот сейчас сок купил и открывашку для шампанского. Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Сегодня я купила еще чай с бергамотом ) Нравится Нравится Поблагодарили avrora за хорошее сообщение: Саша (24.09.2014) avrora Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от avrora
Цитата: Сообщение от avrora Посмотреть сообщение Сегодня я купила еще чай с бергамотом ) Тебе нравится этот чай? Мне не очень. Не люблю когда намешано всякого. Ну-с, что еще купила? Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша