Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Да я случайно увидел и обалдел) Подумал -ну совсем уже )) Не буду мешать, балдей дальше ))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Не буду мешать, балдей дальше))) Да всё , забыли хоть куда его себе засовывай, мне без разницы )) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Да всё , забыли хоть куда его себе засовывай, мне без разницы )) Эдик, вынь из попы пальчик и сделай тёте "здраствуй"... Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Эдик, вынь из попы пальчик и сделай тёте "здраствуй"... Иди на хуй Серёжа ! Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Иди на хуй Серёжа ! Фу... кто его выпустил без намордника... Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Вот парочка извращенцев, одна как и подобает правоверной католички постит пахабные картинки , другой описывает свои девиации .. Действительно фу бля.. Чтоб я ещё с ними связался.. Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Мало того, что лает, так и обгадил, псина, всё вокруг... Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask