Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Матильда, не могу, из-за его писем в ПМ, мне приходится с форумчанками в аське общаться! Твои форумчанки бороды носят и фуфайки на голое тело Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Твои форумчанки бороды носят и фуфайки на голое тело Manuel, если я им напишу об этом посте, то до конца жизни, твой гардероб останется неизменым, полосатая фуфайка на голое тело! Последний раз редактировалось DK; 25.02.2014 в 17:03.. DK
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Твои форумчанки бороды носят и фуфайки на голое тело А где это ты подглядел? Неужели тебе сам ДК это рассказал, за теплой беседой?)) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
есть хочу Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение есть хочу Поешь Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение есть хочу Snegurochka, сегодня ты проспала завтрак! DK
@Матильда, придется)) @DK, а что было на завтрак?)) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @DK, а что было на завтрак?)) @Snegurochka, ничего, ты спала, я не готовил! DK
@DK, опять белорусская диета "ничего"?! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @DK, опять белорусская диета "ничего"?! @Snegurochka, это новая "ничего кроме постели"! DK
пойду-ка я поем, пока не начала худеть от такой диеты)) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Snegurochka, это новая "ничего кроме постели"! Постель не вкусная и не съедобная... или нужно съесть партнера)))? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение пойду-ка я поем, пока не начала худеть от такой диеты)) Приятного аппетита!) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Постель не вкусная и не съедобная... или нужно съесть партнера)))? Матильда, ты извини, но в постели с партнёром у меня мысли не о еде. DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Меня начинает пугать такое внимание от мужчины! Тебя защищали , как родину -мать Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Матильда, ты извини, но в постели с партнёром у меня мысли не о еде. Даже когда голоден?) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Тебя защищали , как родину -мать Не все ценители защиты) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Тебя защищали , как родину -мать @Ray 1, блестяще решаю квартирные вопросы! Это тебе не секс по телефону! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Матильда, ты извини, но в постели с партнёром у меня мысли не о еде. А о состоянии здоровья партнера. Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение А о состоянии здоровья партнера. об этом надо было думать раньше)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение А о состоянии здоровья партнера. @Ray 1, не надо тут свои пенсионерские мысли на молодёжь перекладивать! DK
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение об этом надо было думать раньше)) Ты же знаешь ДК. Эта функция у него включается на третьей передаче ))) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1