Мотылек, ещё и зарплата есть. Шисят - не Шисят - бери, не думай даже. Будет тебе на бусики. Тем более Дмитрий говорит, что он ещё и красивый. Восторг же!!!!!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Dmitriy Nagibin Посмотреть сообщение А пенсию без проблем .. пока она ее дождется сама выйдет на пенсию ))) Та я уже Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Мотылек, ещё и зарплата есть. Шисят - не Шисят - бери, не думай даже. Будет тебе на бусики. Тем более Дмитрий говорит, что он ещё и красивый. Восторг же!!!!!!!!! Я ему не нравлюсь Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Шисят - не Шисят - бери, не думай даже. Кого бери ? Куда бери ?) Мое мнение ваще учитывается хоть ?) Нравится Нравится Dmitriy Nagibin Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Dmitriy Nagibin
Цитата: Сообщение от Dmitriy Nagibin Посмотреть сообщение Кого бери ? Куда бери ?) Мое мнение ваще учитывается хоть ?) Ну, если только последнее слово Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Та я уже Отлично ! Я бросаю тогда работу и будем жить на твою пенсию )) Нравится Нравится Dmitriy Nagibin Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Dmitriy Nagibin
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Ну, если только последнее слово Я бы возразил ) Нравится Нравится Dmitriy Nagibin Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Dmitriy Nagibin
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Я ему не нравлюсь С чего ты взяла? Как ты можешь не нравится вообще? Умняшечка, стройняшечка, очаровашечка. Все должны тебя любить, а кто не любит - не сами виноваты, как говорил мой мастер. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
@Dmitriy Nagibin, берите-берите, не кочевряжьтесь!) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Mari (10.11.2019), Мотылек (10.11.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Dmitriy Nagibin Посмотреть сообщение Кого бери ? Куда бери ?) Мое мнение ваще учитывается хоть ?) *зарядила кольт* Я ооочччень внимательно Вас слушаю. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Мотылек (10.11.2019) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Dmitriy Nagibin, берите-берите, не кочевряжьтесь!) Она не хочет жить НА ЕЕ пенсию ))) Нравится Нравится Dmitriy Nagibin Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Dmitriy Nagibin
@Dmitriy Nagibin, да чоууу, она же ещё не ответила даже. Хочет-Хочет. Вы красивый. А красивым работать ваще не обязательно. Они собой мир украшают. Это важно!!!!!!!!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Умняшечка, стройняшечка, очаровашечка. Как все эти качества лицезреть ?)) Нравится Нравится Dmitriy Nagibin Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Dmitriy Nagibin
Скоро у нас тут будет конкурс платьюшек. Увидите во всей красе. Моя сестра очаровательна. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Я валяюсь, вот вы морите Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Я ему не нравлюсь От любви до ненависти один шаг. Так же и наоборот. Предметы и подарки Нравится Нравится Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Скоро у нас тут будет конкурс платьюшек. Конкурс это хорошо .. но пока я его дождусь возможно что еще состарюсь .. на сколько то времени )) Нравится Нравится Dmitriy Nagibin Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Dmitriy Nagibin
Мотылек, а то? Даешь позитивную движуху, сестра. Или мы не мы. Пусть РЫДАЮТЪ те, кому мы ниии нада. И радуются те, кому мы Нааадааа. Ещё не так зажжём. Первый раз нам что ли. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Мотылек (10.11.2019), Ярь-Медянка (10.11.2019) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
@Dmitriy Nagibin, через недельку конкурс. Или даже в среду открою. Уже собираю фотки конкурсанток. Просто ещё не все прислали. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Ааааа, ну, это другое дело Дмитрий, у вас пенсия какого числа? у них обычно десятого) Предметы и подарки Нравится Нравится Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка