Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение В конкретный день, рандомное количество лет назад, какая-то песня была самой популярной. 15.11.1955 ) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Дрим (15.11.2017), Карамель (16.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение а кстате...ты хорошие песни постишь спасиб, да. ) Но кому как. ))) Последний раз редактировалось Ъакалавр; 15.11.2017 в 20:40.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Joy (16.11.2017), Карамель (16.11.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Карамель (16.11.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Бакалавр, только что попалось - по твою меломанию?)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (16.11.2017), Ъакалавр (15.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, спасибо.) В закладки поставил, щас для меня это слишком попсово. ) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Velassaru (15.11.2017), Карамель (16.11.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение для меня это слишком попсово. ) Да твой готизм разве ж прошибешь? Мне так этот Паркинсон понравился. И впрямь позитивный депрессняк) Кавер с Майлой тоже ничего! Позитивная Бьорк ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ъакалавр (15.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Карамель (16.11.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Да твой готизм разве ж прошибешь? да. )) Я вчера слушал ATB. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Velassaru (15.11.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение Но кому как. ))) Близко...чо)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Ъакалавр (16.11.2017) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение В конкретный день, рандомное количество лет назад, какая-то песня была самой популярной. 16.11.1999 Годится! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Бакалавр, песня классная. клип ветеранам каких действий посвящён ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Ъакалавр (16.11.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Velassaru, Санечка, а у тебя прям ностальжи ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (16.11.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, не, у меня хаос в стиле "чё бы послушать")) вот нашла меломанское поле чудес Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (16.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Карамель, да всем. И не только американским, имхо. Че, у нас лучше чтоль? еще в тему Последний раз редактировалось Ъакалавр; 16.11.2017 в 23:07.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Карамель (16.11.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Velassaru, Паркинсон тоже класс ) @Бакалавр, там титры на инглише, я подумала, что что-то конкретное в виду. Я в 2015 году волосы красила таким же цветом, как под веночком ))) меня называли пятым элементом Лирика прям тоже как раз. Следующая за ним тоже классная песня идёт эта Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (16.11.2017), Ъакалавр (16.11.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Паркинсон тоже класс ) я под него прям щас курить собралась)) реально подсела! особенно припев нравится) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (16.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение меня называли пятым элементо у на сдевочка волосы в черный покрасить собралась: краску нанесла, а в это время пришел отец и за волосы ее под кран. Мальвиной прозвали Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (16.11.2017), Ъакалавр (16.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, у меня был оттеночный бальзам , который я наносила на обесцвеченные, но цвет был реально такой в точности ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (16.11.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель