Snegurochka, так ктож та со своим добром едет???))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, Snegurochka, Иоанн, Marika, всем салют. чичас по читинской еду. за бортом совсем немного -44. туман стоит от мороза Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Marika (06.01.2012) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
евген33, приветыыы)))))) у вас и снегу там наверное много)))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение )))))) у вас и снегу там наверное много)))) в этот раз да. обычно мало коровы пасутся всю зиму на сухой траве. Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Ааааааа....я тоже хочу снеееег!!!!! Привези мне хоть немножко...плииииииз) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Я тоже снег хочу! У нас тут нет его совсем, потаял(( Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение Ааааааа....я тоже хочу снеееег!!!!! Привези мне хоть немножко...плииииииз) к 18 не раньше Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Доброго вечера друзья! Вижу - у всех все хорошо, все живы и здАровы! Весь личный состав в составе, да и полку прибыло!!!! Нравится Нравится Поблагодарили Мартинес за хорошее сообщение: Иоанн (05.01.2012) Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Я тоже снег хочу! У нас тут нет его совсем, потаял(( А у нас и не было.Да,я и не хочу,не люблю по снегу ездить. Ну,если только на санках.....да с горки..... Во блин,уже тоже хочу Нравится Нравится КатЮша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от КатЮша
КатЮша, Да понимаешь, грязь эта очень надоела(( Хочется снега! Морозным чистым воздухом подышать хочется! Да просто в снегу всё даже выглядит красивше)) Снег-снег, где ты есть? Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение к 18 не раньше даааа....как раз к Крещению....только привезииииии)))))))) добавлено через 51 секунду Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение грязь эта очень надоела у кого грязь...а у некоторых..на улице +15 и солнце как в марте(((((((( Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение у кого грязь...а у некоторых..на улице +15 и солнце как в марте(((((((( Почки на деревьях наверно распускаются? Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение Почки на деревьях наверно распускаются? и нетолько на деревьях с такой погодой))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Здравствуйте!Простите,извините.Я с 3го на сессии.Все выходные ляснули медным тазом. Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
С добрым утром!) Я сегодня ранний. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Всем приветик))) у мну концерт сегодня))) даже 2... Всех с наступающим Рождеством! Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, звездишь?))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Лыжечка, Вы музыкой занимаетесь? Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Лыжечка, звездишь?))) А тоооо....буду срывать аплодисменты)))))) Иоанн, дааа....эт моя профессия))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, звезди , так им всем и надо ну привет что ли , ау , вылазьте , харэ трескать всё вокруг ))))) Нравится Нравится Поблагодарили Marika за хорошее сообщение: L E D i (06.01.2012) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika