@Иоанн, хоть бы одно хорошее словцо подкинул Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Думаю, что надо поздравить вас всех с РОЖДЕСТВОМ. ПОЗДРАВЛЯЮ, лучше поздно, чем никогда Нравится Нравится 3 поблагодарили царапина за хорошее сообщение: Velassaru (09.01.2016), Просто Маша (09.01.2016), Степлер (09.01.2016) царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Пожалей леса!!! Они их погубят и пожары поустраивают, потому как не знают, как разжигать костры!!! ))) Ну, тогда на необитаемый остров. Пусть играют там в свои игры. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Болг (09.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Степлер, туземцев, опять же пожалей))) И экологию острова))) Тогда - в Марианскую впадину. Всё. Буль-буль!! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Болг (09.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Степлер, в цемент и в Гудзон! (с) Оу... Гудзон неохота засорять всякими бяками! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Болг (09.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Степлер, да ладно тебе))) Там этих помоев еще с 20-х годов 20 же века столько плавает, что уже не суть))) Можно их съесть, конечно. Каннибалам продать, на мясо... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Болг (09.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
вот хочу заказать угги. по размерной таблице мне нужен размер 5 по отзывам в инете - 4 а по факту мои старые угги размера 3!!! что делать????!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Болг (09.01.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Думаю, скоро закончу 11-й квадрат вышивки (всего их 12). Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Меламори, свяжись с консультантом. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, связалась. естественно ничего путного не сказали Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Болг (09.01.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ну, тогда на необитаемый остров. Пусть играют там в свои игры. "Два генерала и мужик"? Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от царапина Посмотреть сообщение "Два генерала и мужик"? Уже решили - не давать им мужика. Пусть сами, сами! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Болг (09.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Уже решили - не давать им мужика. Пусть сами, сами! Ну, всё. Тогда им ХАНА! Они ж ничего не умеют, кроме как воровать, наглеть и брюхо своё набивать. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от царапина Посмотреть сообщение Ну, всё. Тогда им ХАНА! Они ж ничего не умеют, кроме как воровать, наглеть и брюхо своё набивать. Ну, лично я не против их "ХАНЫ". Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: царапина (09.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Спокойной ночи всем. Пойду Гардемаринов посмотрю и в люлю. Нравится Нравится Поблагодарили царапина за хорошее сообщение: Степлер (09.01.2016) царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Не буду ничо заказывать. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от царапина Посмотреть сообщение Спокойной ночи всем. Пойду Гардемаринов посмотрю и в люлю. Чао, до встреч! ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Я вот пересмотрела Миллионер из трущоб. Красиво - "так предначертано", но не верю. Но финальная песня красивая)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Пойти спать - или ещё часок в кухне с ноутом посидеть??? Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Болг (10.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Свет, проблема, так проблема))) У самой такая же))) Думаем... Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Болг (10.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер