Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение ну не идеал, в видео правильные формы, у меня разваливалось),потому что мука цз Изображения 1009ca444ad0709a319029ab2d6eb7e5.jpg (32.3 Кб, 6 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Элениэль (Вчера) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение умеешь настроение поднять! спасибо! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: смех (Вчера) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Сладенькую бы сейчас.. Тоже поначалу подумал про мидии, но про корюшку тут... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Фаломеев за хорошее сообщение: le male (Сегодня) Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение ну не идеал, в видео правильные формы, у меня разваливалось),потому что мука цз Ни х не понял. Пусть будет как таракан, то ли черный, то ли рыжий. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А как же сельдерей и прочий силос? Не знаю,а как? У меня никак))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили ПолиГрафиня за хорошее сообщение: смех (Вчера), Шмигирилова (Сегодня) ПолиГрафиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПолиГрафиня Найти ещё сообщения от ПолиГрафиня
Цитата: Сообщение от ПолиГрафиня Посмотреть сообщение Не знаю,а как? У меня никак))) Наши люди! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Лис (Вчера), ПолиГрафиня (Вчера) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Ни х не понял. Пусть будет как таракан, то ли черный, то ли рыжий. ну ты и токса Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: смех (Вчера) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение ну ты и токса Не сложилось общение. На счастье. Я уж тебя и так стороной. Кмнь в игнор. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Не сложилось общение. На счастье. Я уж тебя и так стороной. Кмнь в игнор. ок! ой бяда.. " не сложилось общение" Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение ок! ой бяда.. " не сложилось общение" Насрать. Делов то. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Насрать. Делов то. иди да , сходи, много в тебе его. Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Не преследуй, дай уединиться. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
@Дождев, тема про еду, а ты про на... фу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Шмигирилова (Сегодня) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Еще я сделала суп пюре из брокколи, морковки, и еще какой-то капусты, плюс кокосовое молоко. С зеленью и кусочком черного хлеба - улёт. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Длинношеее (Вчера), Шмигирилова (Сегодня) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение Еще я сделала суп пюре из брокколи, морковки, и еще какой-то капусты, плюс кокосовое молоко. С зеленью и кусочком черного хлеба - улёт. Еще одна... Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Еще одна... это первое на второе лазанья (фарш говяжий) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Длинношеее (Вчера) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цепелины варю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Шмигирилова (Сегодня) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Щас будет первый ужин. Лыдки куриные, запеченые в духовке, пюрешка и большой контейнер с дайконом тёртым, со сметаной и перцем. Хлопну рюмку и... Алга! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Старый за хорошее сообщение: Sigita (Вчера), Шмигирилова (Сегодня) Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Алга! По литовски алга это зарплата )) Цепелины будут готовы через 20 минут, на закуску Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (Вчера) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение По литовски алга это зарплата По нашенски, по татаро- монгольски, это типа "ура"! Боевой клич в атаке. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Старый за хорошее сообщение: Шмигирилова (Сегодня), Элениэль (Вчера) Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый