Что за привычка,искать черного кота в темной комнате? Особенно если его там нет? Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
а кого я тогда... глажу??? Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
и откуда только столько народу набежало? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Дык,местные все! Наверное еще до нас с тобой здесь жили? Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
пошли спать? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Allegra, От кель же мне знать? добавлено через 28 секунд Мотылек, А на луну поорать? Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
кошмарт, ты любишь звезды? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
И вообще: в чем сила, кот брат? Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
кошмарт, кто эта женщина и что она делает в нашей кровати??? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
А она еще должна что-то делать? добавлено через 47 секунд Мотылек, Это ты на звездюлину намекаешь? Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
а кот как всегда видимо прячется под кроватью? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
А что делать если на потолке неудобно? Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
ты видимо забыл, чем может все кончится? где мой тапок? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Я что похож на самоубийцу? Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
И правда: кажется, похож?))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Так то ж не я? Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Да ла-а-а-а-а-адно, как не ты, если очень даже ты? Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
кошмарт, я с тобой не разговариваю! понял? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек