Что за привычка,искать черного кота в темной комнате? Особенно если его там нет? кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
и откуда только столько народу набежало? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Дык,местные все! Наверное еще до нас с тобой здесь жили? кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
пошли спать? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Allegra, От кель же мне знать? добавлено через 28 секунд Мотылек, А на луну поорать? кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
кошмарт, ты любишь звезды? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
кошмарт, кто эта женщина и что она делает в нашей кровати??? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
А она еще должна что-то делать? добавлено через 47 секунд Мотылек, Это ты на звездюлину намекаешь? кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
а кот как всегда видимо прячется под кроватью? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
А что делать если на потолке неудобно? кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
ты видимо забыл, чем может все кончится? где мой тапок? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Я что похож на самоубийцу? кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Так то ж не я? кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Да ла-а-а-а-а-адно, как не ты, если очень даже ты? Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
кошмарт, я с тобой не разговариваю! понял? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк