@Гауди, Идеалы?) ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
@ДСП, забавные карапузы) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Royal republic - "Addictive" namenloser Ritter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для namenloser Ritter Найти ещё сообщения от namenloser Ritter
Еще одна вещица в мою копилку. Хрипотца приятная, да и сам - чисто Бандерос))) Хорошо поет! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Кончай! ну вот грешница ты. наверное думаешь:я погрешу немного а потом эти грехи замолю как-нибудь и проститься все.) Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение ну вот грешница ты. Кто без греха, бросьте в меня камень Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
бросаю. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение бросаю. Пить, курить еб@ться, будешь спортом заниматься? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Пить, курить еб@ться, будешь спортом заниматься? ну что ты делаешь. ты меня стягиваешь в греховную жизнь. срамота. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение ну что ты делаешь. ты меня стягиваешь в греховную жизнь. А ты что, в святоши наметил? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Вивальди - Концерт для гобоя с оркестром. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Вивальди - Концерт для гобоя с оркестром. выпендрилась, называиццо а я вот не выпендриваюсь. Shadow's Dance
@Shadow's Dance, Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Shadow's Dance, тогда вот)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Фииии! Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
amazing lyrics Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed