@Shanti, кот подобрашка? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: смех (22.09.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение ну да, так с нормальными котами и делают) но мой вечно голодный, сколько ни дай - все съест, и еще просит, приходится контролировать его аппетит) Мои едят часто, понемногу. А старый кот всегда недоедал примерно ложку, оставлял на потом) Нравится Нравится 4 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Shanti (22.09.2021), Дринкинс (22.09.2021), Ри (22.09.2021), смех (22.09.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@teufelin, превед, птичка моя )) Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Ри (22.09.2021), смех (22.09.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, привет кстати))) мне сегодня скидку делайте....я устала как сто индейцев(( Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: MirroR (22.09.2021), Shanti (22.09.2021), Дринкинс (22.09.2021), смех (22.09.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение @Shanti, кот подобрашка? ага, с приюта Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: смех (22.09.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Мои едят часто, понемногу. А старый кот всегда недоедал примерно ложку, оставлял на потом) старый мудрый )) Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: MirroR (22.09.2021), смех (22.09.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение птичка моя )) чирикнула в ответ))) Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение ага, с приюта недокормыш((( потому и ест как не в себя, бедолага.... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Shanti (22.09.2021), Дринкинс (22.09.2021), смех (22.09.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение @Shanti, привет кстати))) мне сегодня скидку делайте....я устала как сто индейцев(( верю) сама че-то седня забегалась, пришла полежать)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Ри (22.09.2021), смех (22.09.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение чирикнула в ответ))) недокормыш((( потому и ест как не в себя, бедолага.... я тоже об этом думала.. но его приютили, когда он совсем маленький был. хотя, наверное, память все-равно осталась. улицы, кстати, тоже очень боится Нравится Нравится 3 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Дринкинс (22.09.2021), Ри (22.09.2021), смех (22.09.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение верю) сама че-то седня забегалась, пришла полежать)) я морально устала...шеф на грани развода, ему нужно было выговориться((( Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: MirroR (22.09.2021), Дринкинс (22.09.2021), смех (22.09.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение я тоже об этом думала.. но его приютили, когда он совсем маленький был. хотя, наверное, память все-равно осталась. улицы, кстати, тоже очень боится брошеные рано взрослеют.... наша подобрашка голод поборола, ковыряется уже в еде но на руки только сейчас, спустя год, начала приходить Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Shanti (22.09.2021), Дринкинс (22.09.2021), смех (22.09.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение я морально устала...шеф на грани развода, ему нужно было выговориться((( повампирил тебя немного надо расслабиться..прими ванну, выпей чашечку кофе) Нравится Нравится 3 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Дринкинс (22.09.2021), Ри (22.09.2021), смех (22.09.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение брошеные рано взрослеют.... наша подобрашка голод поборола, ковыряется уже в еде но на руки только сейчас, спустя год, начала приходить может обижали на улице, поэтому такое у них недоверие к людям Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Дринкинс (22.09.2021), смех (22.09.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение прими ванну, выпей чашечку кофе) душ и бокал вина пойдет?))) кофе напилась с ним сегодня уже... Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение повампирил тебя немного я не против в принципе, он хороший шеф и правильный мужик с непривычки уши уже в трубочку и горло дерет)))) я так много не разговариваю каждый день! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Shanti (22.09.2021), Дринкинс (22.09.2021), смех (22.09.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение душ и бокал вина пойдет?))) кофе напилась с ним сегодня уже... спрашиваешь)) Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение я не против в принципе, он хороший шеф и правильный мужик с непривычки уши уже в трубочку и горло дерет)))) я так много не разговариваю каждый день! помогать, это хорошо) главное, уметь потом восстанавливаться после таких разговоров Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Ри (22.09.2021), смех (22.09.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение главное, уметь потом восстанавливаться после таких разговоров да он на позитиве) пытается правильно управлять своими эмоциями, не уходить в негатив делает всё о чем мечтал или боялся раньше)) просто два дня это перебор.... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Shanti (22.09.2021), смех (22.09.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, а надо было просто напиться Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Ри (22.09.2021), смех (22.09.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, он почти не пьет.... иногда это беда((( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: смех (22.09.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, сейчас, по-моему, самый повод) Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Ри (22.09.2021), смех (22.09.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение @teufelin, сейчас, по-моему, самый повод) уже дома напился...говорит третий раз за 45 лет говорю ж правильный) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Shanti (22.09.2021), смех (22.09.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри