Думаю, пить или мне уже хватит?) С мороза хорошо идет домашняя наливка Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, пей. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Шиза, наркотики, взлом, общество... и ты ды. В таблице. Первые 4 слова. Последний раз редактировалось Степлер; 06.01.2016 в 00:09.. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Шпилька, выпью еще одну рюмочку и хорош))) перейду на чай Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, ага) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Об идиотах думаю. Много их ещё в реальной жизни. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, а у меня получилось: бля, кладбище, ломка Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Об идиотах думаю. Много их ещё в реальной жизни. Имя нам - легион. Крови нашей - океан) добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение выпью еще одну рюмочку и хорош))) перейду на чай Градус понижаешь?! Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, первое слово их трёх букв я вслух не скажу - штишняюся. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Иоанн, нинаю, чай горячий))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Почему я не канарейка? Загадка просто. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Думаю, пить или мне уже хватит?) С мороза хорошо идет домашняя наливка танцуй пей, пока молодойая, мальчик девочка ) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Киви мыла? О том что ты даже флудишь не пустотно, а интересно) Мне нравится такой не пустой флуд. Он со смыслом. Интересный. добавлено через 59 секунд @Иоанн, ты котик в космосе) Хи! Классный авик, прикольный) Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение О том что ты даже флудишь не пустотно, а интересно) Мне нравится такой не пустой флуд. Он со смыслом. Интересный. Саша профи, тот еще болтолог)) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение тот еще болтолог)) а чё это вы без меня мои посты трёте? Щас доболтаетесь - перейду на смайлы для разнообразия и от сконфуженности Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Щас доболтаетесь - перейду на смайлы для разнообразия и от сконфуженности не выйдет у тебя)) тебя ж хлебом не корми - дай пофлудить Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение тебя ж хлебом не корми - дай пофлудить Да с вами разве поешь? Все хлебные крошки под пробелами застревают, а пальцы случайно по клавиатуре как маслу скользят Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, привет Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, опять на мой бутерброд покушаешься или своим делишься? привет) Чё на завтрак? чё в мыслях? чё б такого вытворить хотелось? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru