Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение завидный жених тау нас тут)))))) А ишшшшо я крестиком вышиваю! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение не фига се, каки тут таланты Мартинос, бью челом Не бей! Нам твое чело и так нравися!!!!)))))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Мартинес за хорошее сообщение: Оливка (26.12.2011) Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение А ишшшшо я крестиком вышиваю! мож те авку сменить тогда на эту Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Мартинес, маладца))) растравил душу яблочным пирогом... А я фот тожа могу: вчера пекла кабускаджын))) хто знает, что это такое, тому пять))) чур не гуглить! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение А ишшшшо я крестиком вышиваю! мимо шла , ничё если спрошу ? а домашнее животное у вас есть ? Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение кабускаджын) какуой татарский пирог Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
евген33, тепло))) но не точно.. Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение евген33, тепло))) но не точно.. как бы знаю не могу вспоинить, что то или из мордовской или удмуртской кухни/вообшем пирог с чем то Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
евген33, ну, версий у тебя много))) ладна, не буду томить - это осетинский пирог)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
привет! Нравится Нравится 2 поблагодарили Well за хорошее сообщение: L E D i (25.12.2011), Marika (25.12.2011) Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
да, начинка из тушеной капусты пополам с сыром - сулугуни и брынза добавлено через 27 секунд Well, привет)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, приветик! Чо поделываем? Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Well, на форуме сидим, одним глазом Аватар глядим а вообще, ужо собралась в реал пойти)) А ты чем занимаешься? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение это осетинский пирог)) а начинка какова??? добавлено через 46 секунд Well, хай землячка Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Well (25.12.2011) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Знание - сила. Много знаний - много сил. Если сдам эту сессию, буду сцуко Конаном! Всем, КУ. Нравится Нравится Поблагодарили Сава за хорошее сообщение: Snegurochka (25.12.2011) Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение Всем, КУ. ТРЯм Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
евген33, я ж написала про начинку))) "да, начинка из тушеной капусты пополам с сыром - сулугуни и брынза" Сава, приветики))) удачи тебе в сдаче! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Партизанос (25.12.2011) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение евген33, я ж написала про начинку))) "да, начинка из тушеной капусты пополам с сыром - сулугуни и брынза" запостили одновременно прости..... Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
спатьки уползла , всем качественного вечера , до завтра Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
евген33, та ничего страшного)) Marika, пока, пока, я тож пойду.. Всем сладких снов Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Евген! Рада видеть! Как делы? Чем занимаешься? Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well