Если Я напишу на сколько я своей
ей дочери как всегда подарков надарила,
да загнобит кто нить, да блин и в куче золотой браслет в 20 тыщ....
добавлено через 16 минут
Убедительная просьба ВСЕХ ТЕХ, кто хочет меня подЪ....ь,
приезжайте в гости и лично выскажите мне в ЛИЦо
чем не довольны-Адрес вышлю в личку.
Личка Вас встретит...ну уЖ не обессудьте.
Прекрасным подарком на Новый год для дочери стал
этот великолепный-Уэльский пони!
Да вы посмотрите на этого утырка-детину, которому лет дохрена, но никакого самоконтроля, и на эту женщину-размазню, которой много лет пользуются тупо и ей норм, ибо сама не способна ни на что) Жалкие. Жалкие. Ведут себя как кретины)
Если Я напишу на сколько я своей
ей дочери как всегда подарков надарила,
да загнобит кто нить, да блин и в куче золотой браслет в 20 тыщ....
добавлено через 16 минут
Убедительная просьба ВСЕХ ТЕХ, кто хочет меня подЪ....ь,
приезжайте в гости и лично выскажите мне в ЛИЦо
чем не довольны-Адрес вышлю в личку.
Личка Вас встретит...ну уЖ не обессудьте.
Прекрасным подарком на Новый год для дочери стал
этот великолепный-Уэльский пони!
Перестань, Вишенка. И не стоит оправдываться перед кем бы то ни было. Восхитительный конь.))Или если это девочка, тогда лошадь. Не думай о плохом, у меня вот и в мыслях не было не поверить или задеть, а тем более оскорбить тебя хоть чем то, хоть подозрением..
Он и правда красивый, да и подарок сам по себе дорогой, но никто не имеет морального права ваши деньги считать. Пусть бы лучше свои считали..
Да вы посмотрите на этого утырка-детину, которому лет дохрена, но никакого самоконтроля, и на эту женщину-размазню, которой много лет пользуются тупо и ей норм, ибо сама не способна ни на что) Жалкие. Жалкие. Ведут себя как кретины)
Психологов Фрейдов на них не было, а вот таки да(с))
Перестань, Вишенка. И не стоит оправдываться перед кем бы то ни было. Восхитительный конь.))Или если это девочка, тогда лошадь. Не думай о плохом, у меня вот и в мыслях не было не поверить или задеть, а тем более оскорбить тебя хоть чем то, хоть подозрением..
Он и правда красивый, да и подарок сам по себе дорогой, но никто не имеет морального права ваши деньги считать. Пусть бы лучше свои считали..
АФГАН не унижается.... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
добавлено через 3 минуты
Я знаю у вас малька хостов...НО подарок ВАС ЖДЕТ!!!!!!!!!
.............извините ФСБ... Я в легкую обойду!!!!!!!!!!!!!!!!
Вообще то у меня нет хостингов, я не хостер ни разу. И у меня сайтов тоже нет. Ни одного вообще. Хм.. Странности, однако.. @Зимняя вишня, ты меня с кем то перепутала..
Мне нравится эта комедия .
Интересный Ваш взгляд на фильм , мне понравилось , неожиданно как то.
Комедия, именно что комедия. Потому что ситуация уже сама по себе не реальная. Ладно адрес, но дома и ключ от квартир и тот одинаковый и подошел.. Хи!))) Там так и говорится вначале фильма что ситуация комедийная и вымышленная..)
Комедия, именно что комедия. Потому что ситуация уже сама по себе не реальная. Ладно адрес, но дома и ключ от квартир и тот одинаковый и подошел.. Хи!))) Там так и говорится вначале фильма что ситуация комедийная и вымышленная..)
Я и смотрела всегда как добрую комедию, но Иоанн заставил своим постом посмотреть немного иначе , представила эту картиночку , достойную пера в жизни и рассмеялась.. Ахах!
Я и смотрела всегда как добрую комедию, но Иоанн заставил своим постом посмотреть немного иначе , представила эту картиночку , достойную пера в жизни и рассмеялась.. Ахах!
Ах , какое чудо , настолько , эмоционально , из глубины души , слушаешь , затаив дыхание , как первый раз , невероятно талантливый мальчик и такой прехорошенький , ангелочек настоящий , глазки чистые - чистые и светлые!
Дай Бог ему всех благ и здоровья!
Спасибо , Милочка , супер , солнечный ребёнок !