Тут на досуге перечитав "умные мысли Сигиты" пришел полицейский из фильма "Мужчина по вызову". Аналогия с этим чудаком на букву м прослеживается полная. Sigita, ты скрытая лесбиянка???? Даже не отвечай нет, всеравно не поверю. Все твои перлы говорят об обратном. Просто смирись с этим и продолжай жить дальше, ищи себе партнершу и будет тебе щастьяяяяя.
Так, ну, что заниматься сексом просто так, а не для деторождения - извращение - мы уже выяснили.
(Или нет?)
А вот секс НЕ в кровати (в душе, на кухне, в парке, в конце концов) - это тоже извращение?
а орал? зверюшки в природе часто лижут друг другу половые органы перед совокуплением, так сказать, для легкости проникновения. следовательно, не лизать мужу писю перед сексом - неестественно и ненатурально.
Об орале своё мнение я написала в теме орального секаса, а зверюшки излизывают то что воняет, потому что не принимают ванну)))
Цитата:
Сообщение от MORGAN
ты скрытая лесбиянка???? Даже не отвечай нет, всеравно не поверю.
Можешь считать меня кем угодно. Мне до oдного места
Цитата:
Сообщение от Гауди
Так, ну, что заниматься сексом просто так, а не для деторождения - извращение - мы уже выяснили.
(Или нет?)
Не знаю где вы это выяснили, но в другой теме мы выяснили, что с законным суругом это делаеть можно
Даже нужно )))
@@Sigita, да, я тоже считаю, что это болезнь на уровне головного мозга. Только вот о способах лечения не берусь говорить. Как по мне, так если уж так получилось, что ведите себя тише воды, ниже травы, а не устраивайте митинги, что какие-то там права ущемляют.
@Лазарус, честно говоря, ты можешь общаться и читать интересные обсуждения и во флейме. Далеко уходить от основной темы не желательно, ибо ведет к потере смысла всей темы.
@Гауди, ты знаешь, ну это был бы опыт.Ну только мне в этом случае было бы некомильфо,а вдруг бы она на меня запала, а я то натуралка.Думаю девушке было бы не фонтан.
да, я тоже считаю, что это болезнь на уровне головного мозга.
Конечно. Тем более что всю эту ерунду с якобы нормальностью психики выдумал психически больной именно этим недугом человек, знаменитый Фрейд. Ну, а тут уж как тогда было? Рыбак рыбака видит издалека.. Ну вот защитил так сказать ненормальных.