Не, ну сейчас все знакомства почти начинаются с вирта. Много по крайней мере
И бывает такое что вот вроде чувства все дела, но одна сторона не горит желанием встречаться. А терять человека жалко, все ждёшь и надеешься. А у него вообще может быть своя семья и нафиг ничего не нужно кроме необременительного трепа)
Не, ну это когда умудренный опытом уже)) можно и в одном городе месяцами не встречаться, дела работа командировки хомячок сдох. А девушка верит и ждёт. Находит логичные оправдания)
У меня когда то был мальчик.... Постоянно писал как он невыносимо скучает. Ну ехать до него было полчаса где то.
Каждый раз предлагала приехать, но нет
Потом приперла к стенке, выяснилось что ему в принципе не нужны частые встречи и просто скучно на работе.) На том и расстались)
сидя дома безвылазно за компом особенно много вариантов
Да теоретизировать легко. А попробуй познакомься где угодно... Могут и послать. Народ у нас не доверчивый. Я бы напряглась, если бы ко мне мужик на улице подкатил. Сразу бы стала думать что ему надо. И в чём будет развод. Времена нынче уже не те.))
Да теоретизировать легко. А попробуй познакомься где угодно... Могут и послать. Народ у нас не доверчивый. Я бы напряглась, если бы ко мне мужик на улице подкатил. Сразу бы стала думать что ему надо. И в чём будет развод. Времена нынче уже не те.))
тут не соглашусь) удивительное рядом!
со мной так познакомился один, я была просто в шоке, приятном
и тут отлично вписывается тема про кенгуру! если понравилась - переступил через все стереотипы и предубеждения знакомства на улице, коленки тряслись (потом сказал)))) но все же подошел)
вернее подъехал) мы на парковке в машинах сидели)
И бывает такое что вот вроде чувства все дела, но одна сторона не горит желанием встречаться. А терять человека жалко, все ждёшь и надеешься. А у него вообще может быть своя семья и нафиг ничего не нужно кроме необременительного трепа)
тут не соглашусь) удивительное рядом!
со мной так познакомился один, я была просто в шоке, приятном
и тут отлично вписывается тема про кенгуру! если понравилась - переступил через все стереотипы и предубеждения знакомства на улице, коленки тряслись (потом сказал)))) но все же подошел)
вернее подъехал) мы на парковке в машинах сидели)
Ну это в любом случае скорее исключение из правил, нежели правило. Я лет 20 назад тоже на улицах знакомилась)))
Я помню только Рамблер знакомства и то, что меня подруга фоткала на плёночный фотоаппарат. Сканер был наше все )))
Не, я Рамблерами не пользовался... Это, видимо, было уже потом, после укрупнения, монетизации и т.д..
Сначала были просто какие-то ресурсы на любые темы сами по себе, народ начал их юзать для знакомств, только женщин там было всего ничего.
Это сейчас многие в соцсетях висят и презирают первопроходцев
Цитата:
Сообщение от Lilit
А попробуй познакомься где угодно... Могут и послать.
Ну пошлют... Делов-то! Пойду дальше
Цитата:
Сообщение от Lilit
Я бы напряглась, если бы ко мне мужик на улице подкатил. Сразу бы стала думать что ему надо.
Так много вариантов по поводу того, что мужику может быть надо? )))