@Ингрид Бергман, тут я. Не пропадала, вроде бы Как ты? @Velassaru, дельфин. Ткань флок (антикошачья) Только собрали Нравится Нравится 3 поблагодарили Desha за хорошее сообщение: MirroR (09.09.2014), Velassaru (02.09.2014), Капитан (13.09.2014) Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
@Desha, привет)) Видела твой диван в ФБ, уже пометила))) На мой чертовски похож за исключением пары деталей))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, айда в наши темы, а то жбанов получим за треп Нравится Нравится Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
Пошли в твою)) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Desha, тебе человеческое мерсибо от меня! Сохранила картинку и буду искать именно такой. Ибо мечта и цель Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Desha (02.09.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, если ты в Мск или области - moon.ru - я там брала. Качество классное, привезли, занесли, собрали, мусор выбросили - все заняло минут 20 Нравится Нравится Поблагодарили Desha за хорошее сообщение: Velassaru (02.09.2014) Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
@Desha, я в минске))) у нас тут пинскдрев и под заказ остальное Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Desha (02.09.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, можем обсудить логистику доставки из РФ Я логист, а таможенный союз, как известно, дает кучу преимуществ. Нравится Нравится Поблагодарили Desha за хорошее сообщение: Velassaru (02.09.2014) Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
@Desha, Буду иметь ввиду. Если ничего похожего не найду. Кстати, тоже в прошлом чуть-чуть логист))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, чуть-чуть логистов не бывает Доброй ночи, коллега. Нравится Нравится Поблагодарили Desha за хорошее сообщение: Velassaru (02.09.2014) Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
купила кожанную курточку...теперь я похожа на байкершу...банданы не хватает Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Desha (09.09.2014), Velassaru (13.09.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
платишко хочу добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение упила кожанную курточку.. пакажь!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Desha (09.09.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
купила платьишко и ещё почти платьишко ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (13.09.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Шепот ветра, @Карамель, а показать? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, висят сохнут на балкончике ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (13.09.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение висят сохнут на балкончике ) Фоткай вместе с балконом Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (13.09.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Все люди, как люди: платья, курточки себе прикупают. Одна я, как дура, купила форму для выпечки. Кекс, правда, испекла))) Нравится Нравится 3 поблагодарили ЭлисМорган за хорошее сообщение: Velassaru (13.09.2014), Иоанн (14.09.2014) ЭлисМорган Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЭлисМорган Найти ещё сообщения от ЭлисМорган
Льняную блузку, просто супер женственная)) И джемпер шерстяной с шелковой вставкой)) тоже супер))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (13.09.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
взяла в супермаркете упаковку влажных солфеток на кассе мне предложили другие по акции 2 покупаешь 2 бесплатные, согласилась пришла домой и думаю, зачем мне аж 4 упаковки? Нравится Нравится 2 поблагодарили Иннуся за хорошее сообщение: Velassaru (13.09.2014), Карамель (13.09.2014) Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
@Мелисента, что есть дирижабль? Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся