@Ингрид Бергман, тут я. Не пропадала, вроде бы Как ты? @Velassaru, дельфин. Ткань флок (антикошачья) Только собрали Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
@Desha, привет)) Видела твой диван в ФБ, уже пометила))) На мой чертовски похож за исключением пары деталей))) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, айда в наши темы, а то жбанов получим за треп Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
@Desha, тебе человеческое мерсибо от меня! Сохранила картинку и буду искать именно такой. Ибо мечта и цель Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, если ты в Мск или области - moon.ru - я там брала. Качество классное, привезли, занесли, собрали, мусор выбросили - все заняло минут 20 Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
@Desha, я в минске))) у нас тут пинскдрев и под заказ остальное Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, можем обсудить логистику доставки из РФ Я логист, а таможенный союз, как известно, дает кучу преимуществ. Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
@Desha, Буду иметь ввиду. Если ничего похожего не найду. Кстати, тоже в прошлом чуть-чуть логист))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, чуть-чуть логистов не бывает Доброй ночи, коллега. Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
купила кожанную курточку...теперь я похожа на байкершу...банданы не хватает мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
платишко хочу добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение упила кожанную курточку.. пакажь!)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
купила платьишко и ещё почти платьишко ))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Шепот ветра, @Карамель, а показать? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, висят сохнут на балкончике ) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение висят сохнут на балкончике ) Фоткай вместе с балконом Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Все люди, как люди: платья, курточки себе прикупают. Одна я, как дура, купила форму для выпечки. Кекс, правда, испекла))) ЭлисМорган Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЭлисМорган Найти ещё сообщения от ЭлисМорган
Льняную блузку, просто супер женственная)) И джемпер шерстяной с шелковой вставкой)) тоже супер))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
взяла в супермаркете упаковку влажных солфеток на кассе мне предложили другие по акции 2 покупаешь 2 бесплатные, согласилась пришла домой и думаю, зачем мне аж 4 упаковки? Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
@Мелисента, что есть дирижабль? Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся