Ой, та я тебя умоляю Красивая фраза и ничего боле. А на самом деле королев мужики боятся. Потому что понимают, что не вывезут. Хлопотное это дело. Потому и выбирают попроще, шоб уж наверняка и без головняка, ну, борщ сварила, трусы сняла - вот и весь функционал. Правда жизни, так сказать
Ой, та я тебя умоляю Красивая фраза и ничего боле. А на самом деле королев мужики боятся. Потому что понимают, что не вывезут. Хлопотное это дело. Потому и выбирают попроще, шоб уж наверняка и без головняка, ну, борщ сварила, трусы сняла - вот и весь функционал. Правда жизни, так сказать
Вывод: чтобы быть ближе к мужчине, нужно быть проще.
Вывод: чтобы быть ближе к мужчине, нужно быть проще.
Бхгы. Кому нужно?)))
На самом деле таким женщинам нужно не проще быть, а понимать, что они - как Ван Гог, или Гоген - прекрасны, но вряд ли их кто-нить принесет к себе домой при жизни
(верно гришь)
выбирают попроще и называют её королевой
(настоящие мужики)