Ну держитесь Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ого-го) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, да! Я сегодня издеваюсь Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Mallory, да! Я сегодня издеваюсь И не стыдно?)) добавлено через 21 секунду @Velassaru, я этот фильм знаю?)) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение И не стыдно?)) Очень добавлено через 1 минуту Первую часть (две картинки) - точно знаешь. Вторую можешь не знать, но нетрудно будет угадать или погуглить. Фильм зарубежный Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
добавлено через 53 секунды @Velassaru, это целое название одного фильма? Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Да. Это один фильм. Первый назывался XX, а второй ХХ ХхХ Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Саша, давай подсказку, не соображается никак) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение @Velassaru, Саша, давай подсказку, не соображается никак) Поддерживаю. Мой мозг ничего не нашел общего в красном кирпиче и ночной улице) Нравится Нравится worm2d Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для worm2d Найти ещё сообщения от worm2d
У меня было много вариантов на первые две картинки - красный свет, стена в ночи, кирпичный фонарь, кирпичная мостовая..и даже кровавая луна...и на этом все) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
разгадывайте первые две. Можно со словарем Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Волк с Уолл-стрит Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Velassaru, Уолл-стрит: Деньги не спят Нравится Нравится Поблагодарили worm2d за хорошее сообщение: Velassaru (15.05.2014) worm2d Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для worm2d Найти ещё сообщения от worm2d
Цитата: Сообщение от worm2d Посмотреть сообщение Уолл-стрит: Деньги не спят Да, как ты это делаешь-то? Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение Да, как ты это делаешь-то? Понял после версии про волка с уолл-стрит. Нравится Нравится worm2d Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для worm2d Найти ещё сообщения от worm2d
1.png Последний раз редактировалось worm2d; 08.05.2014 в 09:16.. Нравится Нравится worm2d Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для worm2d Найти ещё сообщения от worm2d
@worm2d, вы че, сговорились?))) добавлено через 5 минут @worm2d, Звездные войны: Эпизод 1 - скрытая угроза ) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
1256228747_144858_1454086774.jpg Captain-Sparrow-240x320.jpg Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
аяяй, такой хороший игра забросили... кто угадает, тому мороженка! Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
слово-не воробей)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR