Опции темы Оценить тему
Старый 23.09.2014, 11:16
@OnlyTouch, все так, инстинкты инстинктами, но сидеть, даже за правое дело, никому не охота.
В этом плане могу понять чрезмерную осторожность мужчин.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 23.09.2014, 11:20
Цитата:
Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение
По крайней мере он не изменил своей совести, что может быть важнее?
согласен.
Мне вот не приходилось.И отлично!)) Не попадались такие случаи. Один раз только гонялся по подлеску возле парка за "анонистом")) Мы там с женой и коляской гуляли и дети подбежали пожаловались, что дядя там на них этим делом занимается из-за деревьев. По всему подлеску подлец удирал, по дороге штаны натягивая, а потом выбежал в парк.Там народу много, а он с виду такой весь благополучный(на моего учителя географии смахивал) прилично одет, аккуратный, в возрасте уже. Пришлось плюнуть. Меня бы никто не понял, если бы я на такого патриция бросился ни с того ни с сего. )))
Старый 23.09.2014, 11:23
Цитата:
Сообщение от Делия Норд Посмотреть сообщение
@OnlyTouch, все так, инстинкты инстинктами, но сидеть, даже за правое дело, никому не охота.
В этом плане могу понять чрезмерную осторожность мужчин.
Всё неоднозначно, каждый делает свой выбор. Может, если бы мой муж был в своё время осторожным, он был бы жив. Но гордился бы им его сын? Для меня такое поведение, когда ты не думаешь о себе в критические моменты, естественно. А этих, кто трясется за своё очко, я понять могу. Но только лишь понять. Пусть живут себе счастливо. Подальше от меня.
Старый 23.09.2014, 11:32
Обязан уметь драться...Как-то странно звучит) Он, прежде всего должен уметь защититься сам и защитить близких ему людей в критической ситуации. А как он это сделает, будет размахивать кулаками, битой, кастетом или использует для этого слово, это его выбор.
Старый 23.09.2014, 11:32
@OnlyTouch, соболезную. Бывают такие ситуации , когда на выбор только честь или жизнь. Выбор индивидуален.
Старый 23.09.2014, 15:06
Цитата:
Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение
согласен.
Мне вот не приходилось.И отлично!)) Не попадались такие случаи. Один раз только гонялся по подлеску возле парка за "анонистом")) Мы там с женой и коляской гуляли и дети подбежали пожаловались, что дядя там на них этим делом занимается из-за деревьев. По всему подлеску подлец удирал, по дороге штаны натягивая, а потом выбежал в парк.Там народу много, а он с виду такой весь благополучный(на моего учителя географии смахивал) прилично одет, аккуратный, в возрасте уже. Пришлось плюнуть. Меня бы никто не понял, если бы я на такого патриция бросился ни с того ни с сего. )))
а еслиб там аля валуев оказался? Загнул тебя в бараний рог и как отдрочил тебе на губы! Страшное дело.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение
Обязан уметь драться...Как-то странно звучит) Он, прежде всего должен уметь защититься сам и защитить близких ему людей в критической ситуации. А как он это сделает, будет размахивать кулаками, битой, кастетом или использует для этого слово, это его выбор.
Правильно ,надо объявить что у тебя спид и если будут бить пусть бьют осторожно. И чтоб по вставным зубам не били. А если христианин можно отдать Сару на растерзание , чтоб было хорошо, и награда баранами и бурдюками с вином. САРА ПОДМОЕТСЯ ХОРОШЕНЬКО И ВСЕ ДОВОЛЬНЫ.
Старый 24.09.2014, 04:00
Цитата:
В реальной критической ситуации настоящий мужик не будет подставляться и молоть языком. Есть моменты, когда надо молча бить в нос или выбивать зубы. Быдло понимает только позицию физической силы. Его можно остановить только болью или страхом.
С собой надо иметь оружие. Нож, шокер, травмат. Уметь им пользоваться. Не раздумывать. Или ты или тебя. Менты не приедут. Все зависит только от собственных действий.
Старый 24.09.2014, 08:21
Пускай лучше мужчины сами дерутся. А то лишишься всякой надежды на личную жизнь.
Старый 24.09.2014, 16:40
Цитата:
Сообщение от Ланселот Посмотреть сообщение
В реальной критической ситуации настоящий мужик не будет подставляться и молоть языком. Есть моменты, когда надо молча бить в нос или выбивать зубы. Быдло понимает только позицию физической силы. Его можно остановить только болью или страхом.
С собой надо иметь оружие. Нож, шокер, травмат. Уметь им пользоваться. Не раздумывать. Или ты или тебя. Менты не приедут. Все зависит только от собственных действий.
Да, на здоровье!)) Дорогие мужчины, бейте в нос и выбивайте зубы, кто против)), чтобы нам не нужно было защищаться шокерами и портить сумки о головы неxорошиx парней...)
А теперь ответь мне на такой вопрос...Что в твоем понимании есть "быдло"?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ras Посмотреть сообщение
Правильно ,надо объявить что у тебя спид и если будут бить пусть бьют осторожно. И чтоб по вставным зубам не били. А если христианин можно отдать Сару на растерзание , чтоб было хорошо, и награда баранами и бурдюками с вином. САРА ПОДМОЕТСЯ ХОРОШЕНЬКО И ВСЕ ДОВОЛЬНЫ.
))) Зная тебя, можно не сомневаться, нападавшему прийдется ооочень не сладко)))
Старый 24.09.2014, 17:18
Цитата:
Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение
))) Зная тебя, можно не сомневаться, нападавшему прийдется ооочень не сладко)))
Знаешь, обычно собака что горомко лает, не кусается
Предметы и подарки завтрак!
Получен подарок 30.11.2024, 08:15 от Мотылек
Получен подарок 26.11.2024, 21:30 от Joy - Joyжующая мышь)
Получен подарок 26.11.2024, 13:54 от Мотылек
Получен подарок 23.11.2024, 12:32 от GlooMask
Получен подарок 22.11.2024, 18:08 от Мотылек - Мотылек
Старый 24.09.2014, 17:28
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Знаешь, обычно собака что горомко лает, не кусается
Sigita, ЛПП Заявляю как человек, державший за свою жизнь 5 собак.
Старый 24.09.2014, 18:11
@Anarhist, то естьдаже маленькие собаченки, которые облаивают всех прохожих реально могут укусить?
Предметы и подарки Значок Кошечка
Получен подарок 01.12.2024, 01:01 от Joy - JoyБукет гербер
Получен подарок 30.11.2024, 21:09 от Элениэль
Сообщение: Спасибо за подарок и мнение! Вы тоже приятный человек - ЭлениэльБукет
Получен подарок 30.11.2024, 15:51 от Тихий_Тигрр
Получен подарок 29.11.2024, 22:38 от Том
Получен подарок 26.11.2024, 21:30 от Joy - Joy
Старый 24.09.2014, 18:20
Шепот ветра, я имел в виду, что большие агрессивные собаки, способные легко причинить среднему человеку очень серьёзные травмы, тоже могут достаточно громко лаять.
Насчёт маленьких сказать не могу - не держал.
Старый 09.01.2015, 09:37
Мужчина никому ничего не должен, умение оказать физическое сопротивление противнику заложено во всех изначально, а развивать его это по желанию, и по жизни это обычно приносит больше проблем, чем пользы.
Старый 02.02.2015, 08:25
Должен, и должен уметь это делать хорошо.
Цитата:
по жизни это обычно приносит больше проблем, чем пользы.
По жизни больше проблем приносит неумение постоять за себя и за своих близких.
Старый 02.02.2015, 11:41
@Константин, вы лыцарь!)
Старый 02.02.2015, 11:47
Старый 02.02.2015, 14:03
Цитата:
Сообщение от Константин Посмотреть сообщение
По жизни больше проблем приносит неумение постоять за себя и за своих близких.
полностью согласна))
Старый 02.02.2015, 14:37
Известна масса случаев, когда хороших людей отсаженные отморозки отправляли в больницы, только потому что им нечем было заняться, а жертва их не могла дать им отпор. Также известны случаи, когда жён насиловали на глазах у их мужей.
Ко мне приходили парни заниматься, после того как их унизили на улице и я не учил их драться, я учил их навыкам реального боя и умению защитить себя.
Старый 02.02.2015, 15:16
@Константин, Херня, уважаемый. Как занятие спортом может оно и ничего, а вот в реале... Кхм ставки, ставки. Нормальный чел биться не полезет, если он не пьян и / или не выделывается перед девкой. В этом случае ничего опасного. А если отмор, а что ему терять? Он тя прирежет, пристрелит да и пох, у него зона дом родной. Либо ты его сломаешь и потом присядешь на пяток. Даже если удастся что-то доказать, судимость, привод и прочая нервотрепка обеспечена. Безвыходная ситуация?? Ну нехер лазить / жить по местам скопления, а тем более (!!!) с девушкой или ребенком. А если уж все таки получилось, старый добрый травмат... или газовый(САМОЕ ГЛАВНОЕ, умение и психологическая готовность убивать и калечить) гораздо более надежные помощники. Если девушка-дрянь, которой нравиться стравливать мужиков, повышая себе самооценку, то пшла нах эта курва. Лучше быть живым/здоровым/несудимым "немужиком" в глазах одного тупого куска п...ы, чем получить перо или ушатать кого-нибудь до полного просветления. Если ребенок идиот и шляется по злачным местам - воспитательная беседа с ребенком, не поможет - в топку. Себе можно и еще родить, а таких идиотов ничего не поправит, пусть опускается - естественный отбор. И, таки да, с местной гопотой и ментами, звания ниже капитана(это одно и то же, если кто не знал), лучше сразу наладить добрососедские отношения. То есть не стоит размахивать черными поясами, короткостволами, и.т.д. устроят вендетту, причем самую беспощадную. Проверено. А вот приятельские отношения можно попробовать наладить,например, ты им чинишь комп, они тебя не трогают. Причем не в унизительной модели, а именно в приятельской Если не получается - съезжать. Поверьте человеку, который прожил в ПГТ где раньше чужому во двор нельзя было выйти чтоб не получить п...лей, 12 лет, и там же заканчивал школу, после еще и в армейке нашей русской послужил) Все это Бушидо и прочая ваниль, - это конечно красиво, но среди нормальных людей. Что поделать конфликты тоже случаются. А среди отморов, надо самому быть отмором или удачно косить. Полезешь размахивать кулаками как рембо недоделанный либо убьют, либо сядешь и потом на зоне убьют.