Incognito, а ты как, пока в Португалии? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори,да.И в Россию честно ,не тянет.Гёлфренд понарассказывала всего,так что радуюсь тому что в этом году туда не поехал. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, ну, так она возвращается? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Incognito, я думаю, это хорошо. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Incognito (31.07.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Хочу поехать в Америку стать там бомжом, внедрять виски и просить милостыню... Нравится Нравится Баклан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Баклан Найти ещё сообщения от Баклан
Баклан, что мешает? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
видимо, до Америки автостопом не добраться) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, можно сэкономить на инете - все равно бессодержательные посты - и скопить на билет туда по акции.))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Люди масово эмигрируют в Россию... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Лазарус (01.08.2013) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Sigita, это случаем не новости 2х2?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Не важно, но разве неправду говорят? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Sigita, а то! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ну, смотря откуда. Из Таджикистана действительно массово )) Нравится Нравится Dey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dey Найти ещё сообщения от Dey
Sigita, забавный стёб (это я про видеоролик) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Sigita (01.08.2013) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Если был бы я таджиком Я орал бы сильным криком И осла как все бы драл На клыка ему давал Но поскольку Русский я В рот возьму я у коня Мы же любим нашу рашу Упаду как я в парашу Нравится Нравится Баклан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Баклан Найти ещё сообщения от Баклан
Т.е. как я понимаю, в этой теме чистый стёб и не более, так? Тогда мои слова мало кого заинтересуют. Нравится Нравится dama_tref Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от dama_tref
dama_tref, ты с начала тему почитай, здесь есть высказывания эмигрантов и рассуждения кто, куда и зачем хочет уехать. А в конце - да, фигня всякая - эт бывает Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Меламори (08.08.2013) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от dama_tref Посмотреть сообщение Тогда мои слова мало кого заинтересуют. Ты пиши, пиши Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от dama_tref Посмотреть сообщение мои слова С удовольствием почитаем о личном опыте, о подводных камнях, трудностях, о плохом или хорошем! добавлено через 24 секунды Тема создана именно для того, чтобы делиться личным опытом, мнениями и тд. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори