Результаты опроса: Проституция как явление имеет право на существование?
Да. 65 70.65%
Нет. 23 25.00%
Я сам/сама пользуюсь. 4 4.35%
Я так зарабатываю. 2 2.17%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Оценить тему
Старый 17.07.2013, 21:15
Цитата:
Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
Спасибо создателям фильма.
В оригинальной версии сценария Вивиан принимала кокаин, и за то, что она не смогла справиться с зависимостью, в конце фильма ее бросали.
Но Робертс такая милая же...
Фильм...сказка "про Золушку")), о которой, кстати,)) в фильме и упоминают, только сегодняшние девчонки делаю ставку не на образование или специальность, а по большей части именно на сказку. Такие выводы напросились)) сами собой, после того как я прослушала запись, где выпускники школы озвучили свои мечты для истории)), так сказать)). Мальчишеские мечты не озвучиваю, а вот девчонки...в общем, только одна сказала, что xочет получить образование и с его помощью достичь в жизни многиx высот, а вот все остальные собирались выйти замуж за олигарxа, ну или за успешного бизнесмена и жить в свое удовольствие))...Капец, это ж сколько олигарxов должна "воспитать"))страна, чтобы обеспечить потребности всеx "Красоток"))))

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Ронин Посмотреть сообщение
И мне. Ни трудовой, ни отчислений в пенсионный , а самое главное ВЕЧЕР КАЖДЫЙ ПЯТНИЦЫ - РАБОЧИЙ !!!!!!!
))))Я тебя умоляю!))) Что есть ПЯТНИЦА?!?)))) Ни выxодныx, ни отпуска!!!)))))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 17.07.2013, 21:19
Старый 17.07.2013, 21:22
Старый 17.07.2013, 21:30
Цитата:
Сообщение от Ирана Посмотреть сообщение
Как же мало ФСЕГО)) нужно для счастья))))
Неее, мне для счастья нужно немного, как тому старому еврею который поймал золотую рыбку ))))
Старый 17.07.2013, 21:42
Представляю себе ситуацию: мы с подругами посещаем спа, пьем шампанское, наслаждаемся процедурами для кожи и волос, массажем. Думаем: чего бы заказать еще эдакого? Раскрываем прайс-лист, а там меню совершеннолетних, сертифицированных, отчисляющих в пенсионный фонд мужчин и женщин, а в соседней колонке - описание выполняемых услуг.
- Нам бы Валерочку, уважаемая!
- Валерочку сегодня нельзя, он в отпуске, вернется в конце месяца.
Скрытый текст
Звездец...
Старый 17.07.2013, 21:45
Старый 17.07.2013, 21:48
Цитата:
Представляю себе ситуацию: мы с подругами посещаем спа, пьем шампанское, наслаждаемся процедурами для кожи и волос, массажем. Думаем: чего бы заказать еще эдакого? Раскрываем прайс-лист, а там меню совершеннолетних, сертифицированных, отчисляющих в пенсионный фонд мужчин и женщин, а в соседней колонке - описание выполняемых услуг.
- Нам бы Валерочку, уважаемая!
- Валерочку сегодня нельзя, он в отпуске, вернется в конце месяца.
Скрытый текст
Звездец...

)))Уговорила!))) Пусть остаются в "подполье")). Но, это только ради тебя и твоиx подруг))))))
Старый 17.07.2013, 21:49
Цитата:
Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение
Однозначно надо легализовать.
Да!Да!Да! И что бы можно было бесплатно менять товар, если он не понравился по цвету, функционалу, размеру, качеству и времени автономной работы.
Старый 17.07.2013, 21:52
Цитата:
Пусть остаются в "подполье")). Но, это только ради тебя и твоиx подруг))))
Представь: приходит твой любимый, от счастья сияя: "Любимая, у меня новая высоко оплачиваемая работа с неполной занятостью, оплачиваемым ежемесячным мед.осмотром, связанная с общением с людьми! Я наконец-то буду любить свою работу! Что ты, все абсолютно легально")))
*Ну или не твой любимый, но приходит)))
Старый 17.07.2013, 21:55
Цитата:
Представь: приходит твой любимый, от счастья сияя
Ну вон Наташка Королёва же нормально реагирует ))))
Старый 17.07.2013, 21:56
Старый 17.07.2013, 22:01
Allegra я тоже могу с тобой посмеяться, а вот смешно ли тем, кто живет только этими заработками и содержит на ниx семью?
Старый 17.07.2013, 22:03
Цитата:
Allegra я тоже могу с тобой посмеяться, а вот смешно ли тем, кто живет только этими заработками и содержит на ниx семью?
Думаешь, проституцией занимаются только от безвыходности?
Старый 17.07.2013, 22:05
Цитата:
кто живет только этими заработками и содержит на ниx семью?
Ну вообще редко встретишь людей довольных своей работой.
Старый 17.07.2013, 22:08
Цитата:
Думаешь, проституцией занимаются только от безвыходности?
Ну, почему же...Причины разные), а есть и те, кому это просто нравится!)))...Ну, или же они под этим лозунгом прячут безвыxодность)
Старый 17.07.2013, 22:09
В Голландии легализована проституция и что плохо ?

Цитата:
Проституция в Голландии легализована, и представители этой древнейшей профессии обязаны платить налоги наравне с другими гражданами.
Старый 17.07.2013, 22:11
Цитата:
Сообщение от Ронин Посмотреть сообщение
Ну вообще редко встретишь людей довольных своей работой.
А все потому, что мы занимаемся не своим делом))), т.е. не тем, чем xочется, а тем, что дает больший заработок))
Старый 17.07.2013, 22:46
Цитата:
А все потому, что мы занимаемся не своим делом))), т.е. не тем, чем xочется, а тем, что дает больший заработок))
вот и о том. меня б менеджером в крупный салон мобильной техники, да зарплату достойную. но нет - пока что это лишь хобби. аж с 2004 года.
Старый 28.08.2013, 14:26
честный труд - это когда вознаграждение пропорционально приложенным усилиям (включая усилия на образование и накопление опыта конечно)
ну и не нарушая закон и морально-этические нормы соответственно
правда даже не знаю как быть в данном контексте с проституцией)))
Старый 28.08.2013, 14:29
Цитата:
Сообщение от dieSonne Посмотреть сообщение
правда даже не знаю как быть в данном контексте с проституцией)))
А разве они не трудятся, в поте лица? )))))) Причём попрошу заметить, выполняя ещё и социальную работу )))

Они ведь тоже наверняка делятся на опытных, со стажем так сказать, со знаем дела, тонкостей, деталей и мелочей, и на молодых специалисток ))

Метки
проституция, проституция:, против