@пани Фрося, У тетеньки/дяденьки на твоей аве скорее всего даже не в кулак взяли, а кувалдой шваркнули
Отчего ж кувалдой ? Обыкновенны (-ая) весёлый даун .
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ResidentEvil
@пани Фрося, У тетеньки/дяденьки на твоей аве скорее всего даже не в кулак взяли, а кувалдой шваркнули
Возьму аву длинноножки с глазами и буду бродить по форуму, народ охмурять . Потом затащу в тёмный коридор и на всю жизнь реалом испугаю . Народ веру в спасение потеряет и женщинам в руки даваться перестанет . Одичает совсем ... Красотки на аве - ЗЛО !!!!!!!!!
А вот тут непонмаешь... Бабы, тем кому не нужны семейныеотношения дают за тачку и прикид, впрочем тем кому нужны тоже за это дают, но никогда не признаются)). Красивые бабы дают за дорогие тачки, всякая шелупонь и в жигулях отдастся. Так что на бэхе можно вполне норм снять. Кланяться - не кланяться, но хотяб потрахаешься.
Вот эт фига се!! Та цэж кандиатская ,докторская ,Нобелеффская Ё МАЁ!!))) Гегант мысли- Мечникофф Мичурин Дарвин!))) Ненаходите прафессор ет перл дастоин атдельной темы!!?Прекланяюзз перед вашим интилегтом!!))))))))))))
А скажите прафэссор, вам неприхадило в голову фсю класификацию апределить термином шелупонь , а астальных девачег каг та атделить?
Что вы что вы. Все мои умствования меркнут в сравнении вашим неповторимым стилем излагать свои мысли. Уже не знаю в какую сторону от дерева пойти).
Смарите прафессор)) делюз секретом: Помните на позиции не йа а вы!! Патаму- ни в право,нивлево ни перелезать по дереву ф зад ,нинада!! (везде заминировано) Упираемсо галавой ф дерево, ано разумееццо падает, вы- благапалучно используете его ф кач. мостика)))))
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ResidentEvil
Чать отличается от целого только геометрической формой - если яблоко порезать на две части - эти части не перестанут иметь свойства яблока..
Прафессор ,Ну таг каг выделяем в атдельную тему?))))
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Анархист
заблуждаюсь в чем?
Умирают обычно относительно чего то, ф кантегсте какая разница клиническая или биологическая!?
@Night rider, Зато у меня детектор хороший, чего и вам желаю.
Цэ ж йо!! Перерыл вез категст ф поисках а чем вы, прафессор!
Выцедилозз фсиво 3 везчи, первые 2, йа с вами , апсуждать нимагу каг джентельмен и каг афицер))) А паследнюю мы пажалуй апсудим, ибо эт раздолбаная БЭХА )))) А каг вы палогаете может ана в аспегте канкурировать с новенькой PAJEROй??)))))
Ацтупитезз Резидент! атдыхаете па фсем позициям - Прафесссор)))
добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Анархист
относительно)) а разница в твоем утверждение о "продолжительном сосуществовании рядом со старухой с косой"
Канешна относительно, ибо это продолжительное соседство ,может оценивать только сознание (следовательно рецепиент должен быть только живой) близость грани, пазваляет увидеть и оценить ,что с той стороны.. ну + безъисходность и неизвестность ... И к этому , тож можно привыкнуть!! Фсё складываеццо...
ибо это продолжительное соседство ,может оценивать только сознание (следовательно рецепиент должен быть только живой) близость грани, пазваляет увидеть и оценить ,что с той стороны.. ну + безъисходность и неизвестность ... И к этому , тож можно привыкнуть!! Фсё складываеццо...
можно реальный пример близкого соседства с возможностью увидеть и оценить, оч.любопытно, астрал не предлагать.
можно реальный пример близкого соседства с возможностью увидеть и оценить, оч.любопытно, астрал не предлагать.
ну вот ты прям в тупик загнал)) расказать значит пааткравенничать са фсем форумом!? Нигатофф... скажу лишь то что за жисть имею 3 около(По)смертых опыта...
ну вот ты прям в тупик загнал)) расказать значит пааткравенничать са фсем форумом!? Нигатофф... скажу лишь то что за жисть имею 3 около(По)смертых опыта...
да блин, мне б понять что ты имеешь ввиду под околосмертным опытом? тем более долгосрочным