Опции темы Оценить тему
Старый 11.02.2015, 18:52
@пани Фрося, У тетеньки/дяденьки на твоей аве скорее всего даже не в кулак взяли, а кувалдой шваркнули
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 11.02.2015, 19:07
Цитата:
Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение
@пани Фрося, У тетеньки/дяденьки на твоей аве скорее всего даже не в кулак взяли, а кувалдой шваркнули
Отчего ж кувалдой ? Обыкновенны (-ая) весёлый даун .

добавлено через 6 минут
Цитата:
Возьму аву длинноножки с глазами и буду бродить по форуму, народ охмурять . Потом затащу в тёмный коридор и на всю жизнь реалом испугаю . Народ веру в спасение потеряет и женщинам в руки даваться перестанет . Одичает совсем ... Красотки на аве - ЗЛО !!!!!!!!!
Старый 11.02.2015, 19:09
Цитата:
Сообщение от пани Фрося Посмотреть сообщение
Народ веру в спасение потеряет и женщинам в руки даваться перестанет
Можно подумать вам кто-то добровольно в руки дается...
Старый 11.02.2015, 19:17
Цитата:
Можно подумать вам кто-то добровольно в руки дается...
Не знаю ... Не спрашивала никогда ..
Старый 11.02.2015, 21:23
Цитата:
А вот тут непонмаешь... Бабы, тем кому не нужны семейныеотношения дают за тачку и прикид, впрочем тем кому нужны тоже за это дают, но никогда не признаются)). Красивые бабы дают за дорогие тачки, всякая шелупонь и в жигулях отдастся. Так что на бэхе можно вполне норм снять. Кланяться - не кланяться, но хотяб потрахаешься.
Вот эт фига се!! Та цэж кандиатская ,докторская ,Нобелеффская Ё МАЁ!!))) Гегант мысли- Мечникофф Мичурин Дарвин!))) Ненаходите прафессор ет перл дастоин атдельной темы!!?Прекланяюзз перед вашим интилегтом!!))))))))))))
А скажите прафэссор, вам неприхадило в голову фсю класификацию апределить термином шелупонь , а астальных девачег каг та атделить?

добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от пани Фрося Посмотреть сообщение
Ух ...Какое незнакомое слово ВОСР ...
Таг Великая Актябрьская Сацыалистическая Ревалюцыя Мэм!!
Пардон Мэм! смарю-слияние банкофф ,слияние разделение капиталофф , асваение паследних)) Йа кажеццо заблудилсо Мэм!
срочна пагаварите с этим влодельцем падержанной БЭХИ!))))) (фдрухъ научите каг новую купить!)))

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Прафессор ну чем её ава непанравилаз? Цэ ж вы после 40ка!!
Старый 12.02.2015, 00:18
Цитата:
Почиму это? На раздолбанную бэху кстати еще заработать надо чиб чего...
Да на папиных они ездят. Какое там заработать?
Старый 12.02.2015, 10:00
Цитата:
Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение
Гегант мысли- Мечникофф Мичурин Дарвин!))) Ненаходите прафессор ет перл дастоин атдельной темы!!?
Что вы что вы. Все мои умствования меркнут в сравнении вашим неповторимым стилем излагать свои мысли. Уже не знаю в какую сторону от дерева пойти).
Цитата:
А скажите прафэссор, вам неприхадило в голову фсю класификацию апределить термином шелупонь , а астальных девачег каг та атделить?
Чать отличается от целого только геометрической формой - если яблоко порезать на две части - эти части не перестанут иметь свойства яблока.

Цитата:
Прафессор ну чем её ава непанравилаз? Цэ ж вы после 40ка!!
Нет вы.
Цитата:
Сообщение от Яна Посмотреть сообщение
Да на папиных они ездят. Какое там заработать?
Ну это да... косячокс.
Старый 12.02.2015, 12:44
Старый 12.02.2015, 19:10
Цитата:
Что вы что вы. Все мои умствования меркнут в сравнении вашим неповторимым стилем излагать свои мысли. Уже не знаю в какую сторону от дерева пойти).
Смарите прафессор)) делюз секретом: Помните на позиции не йа а вы!! Патаму- ни в право,нивлево ни перелезать по дереву ф зад ,нинада!! (везде заминировано) Упираемсо галавой ф дерево, ано разумееццо падает, вы- благапалучно используете его ф кач. мостика)))))

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Чать отличается от целого только геометрической формой - если яблоко порезать на две части - эти части не перестанут иметь свойства яблока..
Прафессор ,Ну таг каг выделяем в атдельную тему?))))

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Анархист Посмотреть сообщение
заблуждаюсь в чем?
Умирают обычно относительно чего то, ф кантегсте какая разница клиническая или биологическая!?
Старый 13.02.2015, 10:00
Цитата:
Патаму- ни в право,нивлево ни перелезать по дереву ф зад ,нинада!! (везде заминировано) Упираемсо галавой ф дерево, ано разу
Боюсь старания окажутся тщетными, ибо дерево не столь великО, тобы послужить переправой. Здесь только вертолет повышенной высотности поможет.
Цитата:
Прафессор ,Ну таг каг выделяем в атдельную тему?))))
"Выделять" в данном контексте звучит не очень прилично.
Старый 13.02.2015, 13:45
Цитата:
"Выделять" в данном контексте звучит не очень прилично.
Таг самосабой! Тока знаменитость та сама сабой не приходит))) я ж памог бы!
Эх прафессор нету у ваз духа авантюризма!!))))
Старый 13.02.2015, 15:11
@Night rider, Зато у меня детектор хороший, чего и вам желаю.
Старый 13.02.2015, 15:31
Цитата:
Умирают обычно относительно чего то, ф кантегсте какая разница клиническая или биологическая!?
относительно)) а разница в твоем утверждение о "продолжительном сосуществовании рядом со старухой с косой"
Старый 13.02.2015, 22:25
Цитата:
@Night rider, Зато у меня детектор хороший, чего и вам желаю.
Цэ ж йо!! Перерыл вез категст ф поисках а чем вы, прафессор!
Выцедилозз фсиво 3 везчи, первые 2, йа с вами , апсуждать нимагу каг джентельмен и каг афицер))) А паследнюю мы пажалуй апсудим, ибо эт раздолбаная БЭХА )))) А каг вы палогаете может ана в аспегте канкурировать с новенькой PAJEROй??)))))
Ацтупитезз Резидент! атдыхаете па фсем позициям - Прафесссор)))

добавлено через 15 минут
Цитата:
относительно)) а разница в твоем утверждение о "продолжительном сосуществовании рядом со старухой с косой"
Канешна относительно, ибо это продолжительное соседство ,может оценивать только сознание (следовательно рецепиент должен быть только живой) близость грани, пазваляет увидеть и оценить ,что с той стороны.. ну + безъисходность и неизвестность ... И к этому , тож можно привыкнуть!! Фсё складываеццо...
Старый 14.02.2015, 10:50
Цитата:
ибо это продолжительное соседство ,может оценивать только сознание (следовательно рецепиент должен быть только живой) близость грани, пазваляет увидеть и оценить ,что с той стороны.. ну + безъисходность и неизвестность ... И к этому , тож можно привыкнуть!! Фсё складываеццо...
можно реальный пример близкого соседства с возможностью увидеть и оценить, оч.любопытно, астрал не предлагать.
Старый 16.02.2015, 03:46
Цитата:
можно реальный пример близкого соседства с возможностью увидеть и оценить, оч.любопытно, астрал не предлагать.
ну вот ты прям в тупик загнал)) расказать значит пааткравенничать са фсем форумом!? Нигатофф... скажу лишь то что за жисть имею 3 около(По)смертых опыта...
Старый 16.02.2015, 07:09
Цитата:
скажу лишь то что за жисть имею 3 около(По)смертых опыта...
нифигасе????
Стесняюсь спросить- из-за кого то хотели уйти из жизни или другая причина?
Старый 16.02.2015, 10:17
@Night rider, Ну когда я служил офицеры были другие. Мне страшно.
Старый 16.02.2015, 10:22
Цитата:
ну вот ты прям в тупик загнал)) расказать значит пааткравенничать са фсем форумом!? Нигатофф... скажу лишь то что за жисть имею 3 около(По)смертых опыта...
да блин, мне б понять что ты имеешь ввиду под околосмертным опытом? тем более долгосрочным
Старый 24.05.2015, 21:27
Зачем умирать??? Я считаю, что нужно жить и наслаждаться жизнью, а вот умереть всегда успеем.