Честное предупреждение, искреннее, от всей души, всё такое ... предупредительное )))))))))))))))))))))
Ну значит сможете дать отпор, если потребуется. А то тут есть индивиды, которые в лёгкую огульно и бездоказательно Вас, например, смогут объявить мужчиной. Типа Вы всё врёте, что женщина. Так что таким пжалста и пяткой в нос не жаль.
мы же не сапёры и ошибки могут разной степени важности. Не прощать это как биться за идею фикс, без компромиссно.
бескомпромиссность, это как максимализм, заканчивается плачевно, одиночеством, но в гордости
Я научилась отпускать, людей, ситуации, и сразу все стало на свои места. Вопрос только в том, сколько времени я буду отпускать. Начала ценить время и душевное спокойствие.
Ну значит сможете дать отпор, если потребуется. А то тут есть индивиды, которые в лёгкую огульно и бездоказательно Вас, например, смогут объявить мужчиной. Типа Вы всё врёте, что женщина. Так что таким пжалста и пяткой в нос не жаль.
И что с того, что кто-то так считает?
Это должно расстраивать?
Я научилась отпускать, людей, ситуации, и сразу все стало на свои места. Вопрос только в том, сколько времени я буду отпускать. Начала ценить время и душевное спокойствие.
Себя простить мне сложнее. Больше времени уходит
Хорошо сказано. Сложно следовать.
Мне обычно не сложно простить, если я понимаю причины.
Отпускать людей сложнее, потому что мало кого подпускаю и соответственно это уровень доверия, особо не подразумевающий жестких обид. Но бывало.
Сложнее если ты не понимаешь и начинаешь потом копаться во всяких почему. Еще и чувствовать себя виноватой. Или а надо ли обижаться.
Прям фублин, а не состояние((
Мне обычно не сложно простить, если я понимаю причины.
Отпускать людей сложнее, потому что мало кого подпускаю и соответственно это уровень доверия, особо не подразумевающий жестких обид. Но бывало.
Сложнее если ты не понимаешь и начинаешь потом копаться во всяких почему. Еще и чувствовать себя виноватой. Или а надо ли обижаться.
Прям фублин, а не состояние((
Я копаться перестала, не значит не делаю выводов и мне настолько все равно. Я приняла тот факт, что все равно буду судить исходя из своего опыта и понимания ситуации. Я тоже теперь буду осторожнее в выборе общения. У меня вообще период уже пару месяцев, я перестала активно общаться , как раньше. Стало комфортнее.
Себе простить _ значит не сожалеть...Пока я так не умею
мы же не сапёры и ошибки могут разной степени важности. Не прощать это как биться за идею фикс, без компромиссно.
бескомпромиссность, это как максимализм, заканчивается плачевно, одиночеством, но в гордости
Опять фраза вырванная из контекста беседы .... если конечно это в продолжение беседы именно со мной.
Но в третий раз я повторять уже не буду.
Отмечу лишь, что да, мы не саперы, но мы и не ИИ низкого уровня, а вполне себе личности с гибкой реакцией на обстоятельства и персоналии.