Кому пирожки горячие носки шерстяные??? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, между прочим за вами должок...в вашем состоянии фото будет самое то))))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Well (25.09.2011) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Боюсь, я пока не в той форме))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, твоя любая устроит)))) Ялини, приветики)))) и добро пожаловать))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
ЕВГЕША, ммм... фотика нет! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Ялини, приветики)))) и добро пожаловать))) привет) спасибо) Нравится Нравится Ялини Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ялини
True, а мобильный то на что)))) Ялини, незачто...вливайся в наш дружный коллектив)))) рассказывай о себе)))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение рассказывай о себе)))) расскажу обязательно) только разберусь сначала, где это сделать))) Нравится Нравится Ялини Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ялини
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение а мобильный то на что)))) а ещё я стисняяяюсь! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
вау , Тру , тебе так румянец к лицу )))))))))) а чё ? неужели ещё остались настолько скромники ? я думала , уже все закончились добавлено через 47 секунд Ялини , привет Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
я вот: добавлено через 27 секунд Ялини, привет! А ник - в честь героини Перумова?) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
ага , и все дружно заверили )))) ну хоть сам веришь и то хорошо так чё с новеньким , Royk который ? заобижался ? ))))))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение Ялини , привет marabuu, привет) Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Ялини, привет! А ник - в честь героини Перумова?) привет-привет) ник давнишний, он у меня с 2005 г. и в сети постоянный) А выбирала его для игрушки) в тот момент читала Перумова) и запомнился образ богини))) ну и по характеру немного схожа со мной) Нравится Нравится Ялини Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ялини
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение а ещё я стисняяяюсь! тебе помочь постисняццааа))) Цитата: Сообщение от Ялини Посмотреть сообщение только разберусь сначала, где это сделать))) а где тебе удобно...главное в нужной тематике...обычно все сидим в кавардаке))) Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение неужели ещё остались настолько скромники ? тссс......... Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение так чё с новеньким , Royk который ? заобижался ? слабенький оказался...глупые отмазки))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Ялини, привет! добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение а ещё я стисняяяюсь! ну нас не нужно стисняяяться!!! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение слабенький оказался... а ведь я уже хотела чумоданы паковать.... эх.. Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение а ведь я уже хотела чумоданы паковать.... эх.. кака наивная, от тя уж масквачи шарахаются, оставайся уж с нами Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение кака наивная, от тя уж масквачи шарахаются, оставайся уж с нами еще вчера это поняла при обсуждении тарифов))))) а этот москвич сначала и не против был, а потом бамс и слинял!))) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Well, ничего страшного...нам нужны только сильные и самоотважные)))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Well, ничего страшного...нам нужны только сильные и самоотважные)))) конечно! а то заладил, а ты мне чё, а ты мне чё!)))))))) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well