Цитата:
Поддерживаю Тернана в сути вопроса. Если девочка ведёт активную половую жизнь - это не значит, что она дура.
В Библии есть такое понятие - блуд. Блуд является грехом. В библии однако нет прямого и конкретного указания на то, что блуд есть секс до брака. Однако, по тексту можно понять, что блуд, как и многие грехи это злоупотребление своими желаниями либо потакание своим прихотям. Есть грань между злоупотреблениями/прихотями и необходимостью. Например, я знаю, чтобы любить девушку полноценной любовью у меня с ней должен быть сескс. Да, можно влюбитья в человека и без секса - это абсолютно нормально. Но я себя не обманываю - у меня должна быть физическая, сексуальная близость с человеком для полноценной любви к нему и это тоже нормально. Но жизнь такова, что часто именно после секса я понимаю, что с этим человеком меня не сближает ничего кроме секса. До секса это не всегда можно понять, благодаря многим характеристикам, которые выражены в человеке неявно. Секс же открывает эти запертые на замок двери и во многом показывает человека таким, каким он есть. Помните притчу "О блудном сыне" ? Она как раз повествует о том, что счастье человека в том, что не смотря ни на что он (блудный сын) нашёл-таки свою конечную точку назначения, вернулся, пришёл к отцу. Смысл в том, что не всегда Господь сразу показывает нам на девушку и говорит - вот, она твоя жена, возьми её. Много километров приходится протоптать ногами, много слов сказать, много поцелуев сделать и, да, со многими занятья сексом. Благословен |
Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение:
VARD (29.02.2016)