@Горемыка, а из фауны кем быть названным предпочитаешь ? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Горемыка (20.09.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Incognito, думаю, что в России капризных женщин меньше, чем в Европе )) Карамель,абсолютно верно. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Карамель (20.09.2016) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Горемыка, а из фауны кем быть названным предпочитаешь ? ))) Да хоть "горшком", только в печь не кладите Ну разумеется, чтоб уместно было и ко времени Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, ну ты больше по пушистым, копытным, земноводным или ...? а ? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Горемыка (20.09.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Горемыка, ну ты больше по пушистым, копытным, земноводным или ...? а ? )) я больше по когтистым и клыкастым Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Карамель (20.09.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Карамель,российским мужчинам действительно подвалило счастье в плане противоположного пола.Я как то в РФ об этом не думал,но сейчас в Европе,как говорится,почувствовал разницу. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Карамель (20.09.2016) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, а ведь бывает, что не ценят своего счастья.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Incognito (20.09.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Карамель,живя в в сладком,сложно понять что есть ещё и горькое,пока не окунёшься в него.Как говорится,что имеем не храним,потерявши,плачем. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, да. Кстати, а ты любишь, чтобы тебя кем называли ? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение я больше по когтистым и клыкастым Мой тигрище?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Горемыка (20.09.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Мой тигрище?) да наверно котик лев опять же с клыками. Львёночек лучше , чем тигр звучит ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Горемыка (20.09.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, тигрище мой, разорви меня- звучит страстненько, не?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Горемыка (20.09.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение да наверно котик лев опять же с клыками. Львёночек лучше , чем тигр звучит ) львище..тигрище..леопардище.. ну вы поняли в общем Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Шпилька, нее.. в львёночка можно руки запустить ))) добавлено через 20 секунд @Горемыка, а как же котик ? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Горемыка, хищник, хищник, расцарапал спину в кровь))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (20.09.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Шпилька, нее.. в львёночка можно руки запустить ))) @Горемыка, а как же котик ? ))) ну и где тут клыки? Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение львище..тигрище..леопардище.. речища, деревища, человечища и безлимитище ))) - рекламу МТС видел ? )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Горемыка (20.09.2016), Шпилька (20.09.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Incognito, да. Кстати, а ты любишь, чтобы тебя кем называли ? ))) Карамель,... милый.. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение ну и где тут клыки? как где ? 3и4 зубки ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение речища, деревища, человечища и безлимитище ))) - рекламу МТС видел ? )) не..не видел. Но бревнищем попрошу не называть Последний раз редактировалось Горемыка; 20.09.2016 в 13:00.. Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Карамель (20.09.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка