Сколько лет? Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Как зовут? Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Где живёшь? Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Мне ближе песни Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Один раз было сильно морально плохо и представил что девушка успокаивает,от вас не надо юмора. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Многие не против помочь, я не всё делаю. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Подсел на грустные видео как на наркотик А зачем тебе грустные видео? Смотри веселые. Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Сильно нравятся грустные и замучался страдать, помогите чтобы не страдал. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Сильно нравятся грустные и замучался страдать, помогите чтобы не страдал. Грустные тебе нельзя... тебе надо веселые (мысли, видео, сообщения) тогда страдать не будешь... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Выдыхай (09.04.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Грустные тебе нельзя... тебе надо веселые (мысли, видео, сообщения) тогда страдать не будешь... Спасибо за поддержку. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Не надо мне со всякими матерками Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Я не хочу всю жизнь смеяться, почему иногда грустное не послушать? Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Иногда - можно. Когда повод есть. А без повода, зачем? Тем более, подсаживаться... лучше смейся. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Выдыхай (09.04.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Недавно узнал про двенадцать шагов анонимных алгокоголиков,мне сказали у некоторых мышление как у алкоголиков, надо купить книгу,а меня отталкивает,не против пройти без книги Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Забейте шаги анонимных алгокоголиков кратко и помогите Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Один про шаги говорит мантры читать. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Не надо мне всю жизнь хи-ха Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
С программой ай чат общайтесь и подражайте доброму. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
С мамой общаемся всё хорошо в меру. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Иногда - можно. Когда повод есть. А без повода, зачем? Тем более, подсаживаться... лучше смейся. Про повод мне нужен пример Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай