Я убежденный сторонник Василия Аксенова (не путать с Сергеем) - Крым следовало сделать отдельный государством, а дальше пусть он сам решает конкуренцию Россия верзус Украина - к кому прислониться. Или остаться независимым.
Это очень интересно и познавательно, но...
Гнусные и вредные администратор и модераторы сайта, так и ждут, как бы радостно-кровожадно, кого-нибудь засанкционировать...
Упомянув Крым, в контексте вашего комментария и стихотворения мсье Городницкого, меня, учитывая тему "Что значит Родину любить", интересовало, что в мсье Городницком более истинно и искренне... его стихотворение или его несогласие с политикой российской власти в Крыму, как проявления любви к Родине...
Последний раз редактировалось sermovulgaris; 19.04.2023 в 21:28..
Причина: ашипка в фамилии поэта, да-с((
Ступай читать Всемирную Историю (если читать умеешь), проще сказать чьим Крым не был. Начиная со скифов и далее. А в состав РИ Крым (как Таврическая волость) де факто попал путем завоевания, 19 апреля 1784 года.
Гнусные и вредные администратор и модераторы сайта, так и ждут, как бы радостно-кровожадно, кого-нибудь засанкционировать
Это справедливость называется)) Очень нужна вещь на любом форуме) Иначе же мы подеремся и будем камушки и помидорки в друг друга кидать очень патриотично)) Или не очень. И Мавка уже не сможет сказать что мы здесь все интеллектуально развиты в своем сообщении, пометит нас как прочитанное.
Я соглашусь выше с Рэд. У предателей нет Родины, нет души, нет ничего. Поэтому я ЗА то, чтобы в Россию их не пускать, все имущество отобрать, въезд запретить на 1000 лет им и их отпрыскам всем которые есть, были и будут. Нечего им в России делать. Россия для тех, кто знает что такое Родина. Остальным предлагаю переехать в Канаду. А лучше прям в сердце пиндосии - Лос-Анджелес.
@Сирениус, Не прислонился к чему... к мсье Городницкому, к Родине или к любви мсье Городницкого к Родине...?)
У него о том и спросите, собственно я его потянул, потому что сам много раз ловил себя. Сельская местность, раздолбанный проселок, халупы-развалюхи и Подмосковье 100-пудов, но все же не такое. Чем отличается - не смогу четко сформулировать, но отличается.
И еще как в курсе, вот только почему-та там не было третьего варианта - стать независимым, на минуточку.
А есть ещё четвёртый вариант.
Стать частью Аргентины.
Или пятый - частью Никарагуа.
И ещё вариантов двести.
Какой кошмар, что все варианты не перебрали на референдуме по желанию Коша.
Кош, это твой вариант , но не их.
Им не надо было, поэтому и не было.
@Сирениус, Зачем же тревожить поэта, мсье Городницкого, такими суетными вещами...
Учитывая, что диалог в рамках условной темы, происходит между нами...
Ну, там знаете, со всякими сопутствующими пустяками - тезис, антитезис, аргументация, Её Величество Логика...
Последний раз редактировалось sermovulgaris; 19.04.2023 в 22:13..
Причина: апять грамматическая ашипка, шоб я был здоров...
У меня приятельница была с топографическим кретинизмом.
Она из ГУМа в ЦУМ через метро ходила.
Заходила на станцию, оплачивала проход и выходила через другой выход.
По указателям.
Вот Кош со своей идеей с Крымом мне эту тётку напомнил.
Это как из Питера в Москву через Камчатку ехать.
и рядом не валялась, ибо Любовь - трансцендентна)))
И к слову о любви к Родине, т.е. России, лучше кого-либо это озвучил дядя Федор (который Чистяков), за и был признан судом экстремистом и террористом и изгнан из РФ.
На все Времена, для умных: